• Автор теми Автор теми Denchiks
  • Дата створення Дата створення

Вернулись бы Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
1208324390_dps_miotah.jpg

Не, ну тебе может и пох, ты видимо и кошелек или телефон клиента нечаянно вытрехнешь вместе с ковриком и не заметишь - а на самом деле - дал слово - ответь!

НАХЪ, камень мимо огорода пролетел... даже не знаю, с каких хуев ты такие предположения делаешь...
я не писал, шо надо давать слово и потом нарушать... считаю, что надо было изначально по другому решать...

skt-g3003g.jpg

1. или протокол и суд, ( или заплатил штраф )
2. либо поехал дальше бесплатно

вово...
давать взяток нельзя...
а то потом жалуемся, шо ИДПС окуели... а кто виноват? сами ж и приучили их...

Собсно, сабж такой. Мчу сегодня в районе Металиста, там сегодня футбол, ну и гайцев немеряно. Перед гостинницей на зебре не пропустил пешехода (в 80% случаев пропускаю :)). Выскакивает Он, ваши документы, трали-вали, штраф. Говорю 50 и разбежались, он нет, давай 100, я ок. Достаю кошелек (перед этим заправился на последние), выворачиваю объясняю ситуацию, говорю давай съезжу к банкомату через 15 мин подвезу, он чешет репу говорит ок, под честное слово. Я ессно поехал и невернулся.
Вернулся домой и думаю, а мож я нехороший человек?! Кто как бы сделал, в данной ситуации,

Двоякое чувство:)
..но гаец дибил ,поскольку их главный аргумент -это твои права в его руках..остались бы доки у него- ты бы точно вернулся:)...

как вариант, можно было вернуться с соточкой... и прокурором...
вроде как и гайца не обманул - совесть чиста, и мир светлее сделал :)))

как вариант, можно было вернуться с соточкой... и прокурором...
вроде как и гайца не обманул - совесть чиста, и мир светлее сделал :)))

а вот эта мысля проскакивала, но только если бы права взял в залог

если б дал слово - вернулся , если бы гаец начал понты колотить и пальцы гнуть , и давать вид что ты ему должен шо аж пиздец - тагда нахуй

У меня тоже была подобная ситуация, опаздывал на экзамен в институт, а у него сдачи не было))) Договорились что после довезу.
Дык он потом боялся брать - а как дела? а как машина? потом лапу сует - Пока типо :D

да тут не в бабле цинус , гаеру от этой сотки ни тепло ни жарко , он за следующие 10 минут 200 наколядует,ведь земля и впрям круглая и хуй его знает как оно всё обернётся

да тут не в бабле цинус , гаеру от этой сотки ни тепло ни жарко , он за следующие 10 минут 200 наколядует,ведь земля и впрям круглая и хуй его знает как оно всё обернётся

а вот это уже называется много думаеш... меньше думай меньше неприятностей:)

Назад
Зверху Знизу