Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, у меня кум гаишник![]()
видел как один ***** на ланосе быковал с полицейским который его остановил за нарушение, я подумал если бы старые уебки были вместо полицейских как бы он себя вел.
а как жешГАИ возвращается, аллилуйя!
***ня в тім, що й з гайцями ***ово, але й без них - ****єц
бо все ж таки порушників вони пресували
так, вони за хабар відпускали *****асів, які порушували
але річ в тім, що ті *****аси все ж таки були покарані - тим самим хабаром. так, гроші йшли не до держави, але з точки зору *****аса - ***** куди вони там пішли, головне що вони пішли від нього.
судячи за "Ну как бы большинство моих знакомых с "полицией" не боятся бухие после баров катать за рулем. Скоростной режим - это тоже полный пи***ц. " - то таки ви не зовсім правіТи думаеш шо зараз не так? Що порушникiв не штрафують? Просто зараз хабарi беруть суддi.
так они и не девались никуда меня регулярно раз в две недели тормозят бывает и по три раза на день
у меня два огурца свежих в бордачке всегда под рукойне боятся бухие после баров катать за рулем

они думали наебать системуЗачем такое МВС нужно, которое сначала разгоняет, потом - набирает, потом опять ***ней страдает?
Они думали наебать народ видимостью реформ и у них это прекрасно получилось.они думали наебать систему
но сдесь совсем другой менталитет
нужно больше внутренних органов
Особенно для пьяных водятлов. Они явно по нему соскучилисьКороче... Пробовал их спрашивать, понял одно - как там матерятся фигурно, на том свете - так материться в мире живых никто не умеет.а потусторонние силы что говорят ?

Что мне в новой полиции нравиться, что за 2 года ни разу не остановили, в отличии от старых мусоров, когда от ресторана до дома в выходные могли по 5 раз тормознуть на понюхать