Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ГАИ возвращается, аллилуйя!

• Автор теми Автор теми mobelec
  • Дата створення Дата створення
А я против ГАИ.
Потому что они как онанисты сидели по кустам, Нюхали как выхухоль останавливая без причины, и все время доебывались и побирушничали.
Лучше без них как в прошлом виде.

видел как один ***** на ланосе быковал с полицейским который его остановил за нарушение, я подумал если бы старые уебки были вместо полицейских как бы он себя вел.

видел как один ***** на ланосе быковал с полицейским который его остановил за нарушение, я подумал если бы старые уебки были вместо полицейских как бы он себя вел.

Та точно так же. Старых жирдяев чмырили гораздо больше чем новых копов.

***ня в тім, що й з гайцями ***ово, але й без них - ****єц
бо все ж таки порушників вони пресували
так, вони за хабар відпускали *****асів, які порушували
але річ в тім, що ті *****аси все ж таки були покарані - тим самим хабаром. так, гроші йшли не до держави, але з точки зору *****аса - ***** куди вони там пішли, головне що вони пішли від нього.

так они и не девались никуда меня регулярно раз в две недели тормозят бывает и по три раза на день

***ня в тім, що й з гайцями ***ово, але й без них - ****єц
бо все ж таки порушників вони пресували
так, вони за хабар відпускали *****асів, які порушували
але річ в тім, що ті *****аси все ж таки були покарані - тим самим хабаром. так, гроші йшли не до держави, але з точки зору *****аса - ***** куди вони там пішли, головне що вони пішли від нього.

Ти думаеш шо зараз не так? Що порушникiв не штрафують? Просто зараз хабарi беруть суддi.

Ти думаеш шо зараз не так? Що порушникiв не штрафують? Просто зараз хабарi беруть суддi.
судячи за "Ну как бы большинство моих знакомых с "полицией" не боятся бухие после баров катать за рулем. Скоростной режим - это тоже полный пи***ц. " - то таки ви не зовсім праві

На одной карандашной фабрике проходило производственное совещание. Один рационализатор предложил сэкономить дорогостоящий карандашный грифель и оставлять 5 сантиметров карандаша деревянным — все равно никто до конца не дописывает. Рационализатор получил премию.

Через пару лет другой рационализатор предложил отрезать лишние деревянные сантиметры — все равно там грифеля нет. Его тоже поддержали...

не боятся бухие после баров катать за рулем
у меня два огурца свежих в бордачке всегда под рукой
рекомендую

дыхнул ему в харю свежим огурцом
перед этим заметил что туберкулёзный
и жизнь удалась

****ец. :рл:
Зачем такое МВС нужно, которое сначала разгоняет, потом - набирает, потом опять ***ней страдает? ****ый стыд.

нужно больше внутренних органов

Останнє редагування:
Что мне в новой полиции нравиться, что за 2 года ни разу не остановили, в отличии от старых мусоров, когда от ресторана до дома в выходные могли по 5 раз тормознуть на понюхать

да, классно, теперь можешь ужираться и ездить спокойно

Назад
Зверху Знизу