Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ - орган-импотент?

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Отменяем ГАИ, ездим как хотим? Это доказывает бесполезность самого Дорожного Контроля - они должны быть беспринципными и адекватными, наказывать не только в одну сторону но и в другую, сообщать обо всех ****ах на дорогах. Их стало в последнее время очень много. Или ты хочешь сказать их видеорегистраторы не фиксируют нарушения ПДД, проезд на красный, обгон через сплошную? Какие интересные у них видеорегистраторы, однако... На ютубе ДК больше 500 роликов - на всех ГАИшнеки и какие-то разборки, и ни одного видео о нарушении ПДД водителями. У нас просто уникальная страна - водители никогда не нарушают, а нарушают только инспектора. Почему тогда столько людей гибнет на дорогах? Какая цель работы ДК? Навести порядок на дорогах? Сделать кол-во ДТП и кол-во смертей меньше? Явно нет. Цель одна - не платить за нарушения и троллить инспекторов.
Если бы руководство ГАИ, в частности, или МВД в целом, поставило целью чёткую фиксацию нарушений, сливание их в единую базу и последующее неотвратимое наказание, то при наличии современных и недорогих систем видеоконтроля порядок на дорогах навёлся бы моментально в исключительно короткое время, но этому мешают две глобальные вещи: под раздачу будут попадут свои, а также "уважаемые" люди и жить придётся на зарплату, т.к. если нельзя будет откупиться, все штрафы пойдут в кассу и на руку взять не получится. Здесь и кроется истинная сущность ОПГ по имени ГАИ. В общем бардаке немаловажным проколом является также ужасное состояние дорог и некудышняя организация дорожного движения.
Я езжу достаточно много, меня тоже никогда не пытались разводить на пьянку, протоколы я оспаривал в суде, но я прекрасно помню времена, когда отнимали права за всё и вся, возвращались они в длительных очередях районных ГАИ и слово инспектора не оспаривалось, это потихоньку побороли, но ныне бездействие и бессилие ГАИ мешает нормально ездить, т.к. права *****ам продают их коллеги в подразделениях МРЭО, за порядком никто не следит, т.к. это не есть целью и зная, чем на самом деле занимаются инспектора и как туда попадают люди, смело могу утверждать, что ГАИ - это кодло, достойное самого гадкого к ним отношения, улыбаться им и радоваться полуминутному безпричинному общению нет никакого ни желания, ни уважения.
И если методы ДК и манеру их общения можно подставить под сомнение или подвергнуть критике, то цель, в образе ГАИ, определена абсолютно точно.

Я езжу достаточно много, меня тоже никогда не пытались разводить на пьянку
+1 Я вообще не представляю как можно развести водителя который не пил. И все эти инструкции как себя вести, они явно для тех кто выпил, как клеить из себя дурня вопросами "а у мед. учержедения есть лицензия или нет" и тянуть резину
протоколы я оспаривал в суде, но я прекрасно помню времена, когда отнимали права за всё и вся, возвращались они в длительных очередях районных ГАИ
Было, не спорю. В 90-х в Богодухов с отцом ездил за его правами. Давай жить воспоминаниями о 90-х? Я в этой теме обсуждаю три видео записи которые размещены в 1 сообщении темы, а не что было в прошлом веке...
И если методы ДК и манеру их общения можно подставить под сомнение или подвергнуть критике, то цель, в образе ГАИ, определена абсолютно точно.
"Поставить под сомнение и подвергнуть критике" это мягко сказано. Можно сказать и так, а можно сказать что это метод *****. Я все видео не видел, но те что смотрел в комментариях водители часто пишут "водитель *****"

Автор даже фары не снял :рл:

Не припомню чтобы видел как ГАИ носились по городу и создавали бы опасность для жизни граждан. Зато водителей, которые нарушают ПДД и создают опасность для жизни граждан, вижу каждый день...

То есть вы признаете что сегодняшняя ГАИ не в состоянии
поддерживать порядок на дорогах?

. Можно сказать и так, а можно сказать что это метод *****.

Ну как можно нормально дискутировать на форуме, если
оппонент в каждом своем сообщении пытается оскорбить?

Вот вы назвали ДК быдлом, значит ДК называет быдлом вас.
Это аргументированная дискуссия? На что вы рассчитываете? :confused:

очередное :rolleyes:
Что нашим органом власти происходит? Все-таки - импотент? Ничего сделать не могут.
Опубликовано 20.02.2013 AMG6363

Чапаю на тренування, нікого не трогаю, і тут із ГАЗельки ***** мені махає з криком ,сюда мов підійшов уявляєте як я отеренів спочатку я йому показав ,але воно начало там щось кричати що мене в мордою в асфальт положе і тут я трошки не стерпів, я думав повбиваю ***...й.От жалко тільки що не зразу став вести відео зйомку.....В Запоріжжі пішохідий перехід розташований біля автовокзалу так що не зрозуміло є він взагалі чи нема...
Комментируем, ставим лайк, подписываемся.

автор запретил встраивание, просмотр на ютубе

MqE8muq0O3c

То есть вы признаете что сегодняшняя ГАИ не в состоянии
поддерживать порядок на дорогах?
Признаю, что не может навести порядок. Поддерживать означает что он есть.
А ДК помогает или как? Что-то не вижу результата вообще. ИМХО только отнимает время у ГАИ. Все ролики по 10-30 минут, а некоторые по несколько часов, как трезвый водитель с документами тупо троллит ГАИ.

Ну как можно нормально дискутировать на форуме, если
оппонент в каждом своем сообщении пытается оскорбить?
Это моё личное мнение основанное на просмотре видео. И моё мнение не одиноко
Я выше урл привел Процитировать мнения других людей? (А то ещё удалят :))

Самый лучший комментарий
И ВОДИЛА И ПАССАЖИРЫ!!!! МУДОЗВОНЫ ВЕДУТ СЕБЯ КАК БЫЧЬЁ МАЛОЛЕТНЕЕ
Второй лучший комментарий
Бывают же ******. Ведут себя как оборзевшее ***** и просто черти. А жирному мудаку лучше бы бегать по утрам, а не языком попусту трясти. Не единой дельной мысли из его гнилого рта не вылезло, только пытался неуклюже спровоцировать инспектора.
Просто комментарии
Водитель *****, как и 99% видео Дорожного Контроля
да я тоже так думаю что ребята палку перегнули и специально добивались конфликта!
Сержант молодец, сдержанный, интеллигентный профессионал. Водители неправы 100%.
Авторы - полное *****. Дорожный контроль такими темпами скоро превратится в толпу агрессивных быдлоидных баранов.
ГАИшник остановил, чтобы проверить фару, если все нормально , то езжайте дальше, а то выделываются, как ********и, которые спорят, у кого **** длиннее. А жирдяй - вообще по е..лу должен получить за свой язык.
ДК тупо в быдлятину скатывается, такую же как и наши органы милиции.
Если трезво посмотреть на ситуацию то инспектор просто ошибся, подумав что на левой фаре горит только габарит, но гордость не позволила сразу извинится. Инспектора не оправдываю но ребята повели себя как *****.
И т.д., дальше не читал. Читайте сами. Это вам пишут

Признаю, что не может навести порядок. Поддерживать означает что он есть.А ДК помогает или как? Что-то не вижу результата вообще. ИМХО только отнимает время у ГАИ. Все ролики по 10-30 минут, а некоторые по несколько часов, как трезвый водитель с документами тупо троллит ГАИ.

А где написано что журналист должен помогать ГАИ? Почитайте
Закон "О СМИ", я лично такого пункта не видел. ДК так же обязан
помогать ГАИ как и вы. Вот вы помогаете ГАИ наводить порядок? :)

Это моё личное мнение основанное на просмотре видео. И моё мнение не одиноко

И при чем здесь ДК? :) ДК - это видео которое опубликовано тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где в каждом видео четко указано кто
его автор - посторонний человек, читатель ДК или журналист ДК.

Почему вы решили что все ролики о ГАИ автоматом сняты журналистами
ДК? Аналогично я могу посмотреть видео о *****-водителей и поскольку
вы тоже водитель сказать что вы *****, ибо вы относитесь к водителям :іржач:

Харьков, Полтавский Шлях, макдоналдс

d_GPK0mxAc4#t=5m10s

видео сначала
d_GPK0mxAc4

но как поступать когда постоянно останавливают просто так?
"любовь" народная корни берет не от тех, кто нарушил и гаи опсутил, а наоборот, не так ли? :)
причем 80% таких остановок - попытка развести на ровном месте.

Парень смышлённый:

в гаи работают те же люди, что и живут вокруг. есть нормальные, а есть нет.
водители такие же точно, причем зачастую не с гаишниками, а и просто между собой - никакой культуры вождения и уважения.

Харьков, Полтавский Шлях, макдоналдс
видео сначала
d_GPK0mxAc4

***** :D
Вот это постанову замутили . А зачем номера купюр крупным планом потом снимали или зеленая девятка подставная была ? Вообще , какое продолжение ?

да не гоните на водилу. не раз смотрел его ролики, разговаривает постоянно так! И ему плюс! А все почему? Может потому что он мешает зарабатывать гаерам? Если так все себя будут вести так может эти дятлы задумаютс о своём обучении? Конечно огромный минус, что он нарушает...

• Це лайк!
Реакції: Ah
в гаи работают те же люди, что и живут вокруг. есть нормальные, а есть нет.
водители такие же точно, причем зачастую не с гаишниками, а и просто между собой - никакой культуры вождения и уважения.

Ну тут вы не правы. Там нет людей - одно ****о.....

***** :D
Вот это постанову замутили . А зачем номера купюр крупным планом потом снимали или зеленая девятка подставная была ? Вообще , какое продолжение ?

Авторы сразу посетили прокуратуру, работники которой офигели от снятого ролика :D
Думаю, все как всегда у нас в стране, попрут, но никакого наказания не будет.
Слабая доказательная база, можно кучу отмазок придумать.

Авторы сразу посетили прокуратуру, работники которой офигели от снятого ролика :D

Почти проф. сработали, аки СВБшники :)
Я б на месте главных мусоров просто негласно нанял этих ребят для точечных акций (тролление конкретных неугодных). Скандальный имидж уже есть.

Один дает спокойно, служитель берет прилюдно, еще и сдачу дает. :клас:
Какая безопасность? Какие соблюдения требований ПДД?
Видео не мое

Опубликовано LESGYSTOI 27.06.2013
Харьков.За Холодной горой в сторону Песочина,за мостом.Время запись 12.06.2013.
На 2 мин. 10 сек. и на 2 мин. 20 сек. прислушайтесь, инспектор говорит о том, что он даст сдачу, если нет мелких купюр!!!
Автора кто-то в реале знает :-)?

uT-McXiD6lk

Сегодня вечером, в километре от всем известного стац поста ПЕСОЧИН, пьянючий в хлам гаишник в форменной одежде с оружием управляя автомобилем ВАЗ 2109 совершил ДТП. На путепроводе (развязка) вылетел с трассы в кювет, чудом не раскроив ТАЗ об край отбойника. В авто находились ещё два человека, парень и девушка. Никто не пострадал. Парень был наглухо угашенный, как и гаишник, девчёнка - не знаю. Пока мы были там она из машины даже носа не показала.
Как только очевидцы подошли к авто(а их было не мало и по счастливой случайности среди них был один из самых активных активистов Дорожного контроля), гаишник снял одежду, оголив торс и вывернув штаны натянул их на себя и стал прятать ******** в покорёженной девятке. Судя по всему он надеялся, что окружающие такие же тупые как и он сам и не догадаются, что он из гаи. При всём этом переодевании из карманов формы сыпались деньги, гривны, рубли и даже евро. Как утверждают очевидцы - "Котлета там была не хилая".
На место приехала следственно оперативная группа, прокуроры и начальник ГАИ области, господин Ершов А.А. Последний пообещал собравшимся, а это примерно 50-70 человек, что завтра 09.07.2013г. в здании обл ГАИ, он прилюдно уволит этот кусок ****а и лично сорвёт с него погоны. На вопрос о том, какую ответственность понесёт сам Ершов, как начальник, Ершов тактично ушёл от ответа.

Хочу заметить, что к счастью, это бухое *** ни кого не покалечил, не дай Бог забрал бы жизнь.
Честно скажу, была бы моя воля, пристрелил бы ***** на месте, прям там, возле девятки.

ПС Следите за темой, будет видео, его много.

Пьяный ГАИшник влетел в кювет - ДТП произошло сегодня вечером на окружной Харькова. Как рассказал Новостям АТН с места события активист Дорожного контроля Дмитрий Бабич - инспектор Валковского взвода областной роты ГАИ Александр Мартынов, старший сержант взвода, за рулем автомобиля ВАЗ-21093 двигался со стороны Баварии в сторону рынка Лоск по окружной. Съезжая с моста, слетел в кювет между отбойниками. Рядом с ним были пассажиры - супружеская пара. Водители, которые увидели ДТП - остановились, чтобы оказать помощь - за рулем сидел мужчина в форме ГАИ, однако стал уверять, что автомобилем управлял не он, а его друг, вел себя не адекватно, нецензурно выражался, снял форму, а брюки надел навыворот. Друг же его, тот, что был пассажиром, уверял, что именно он был за рулем, хотя множество людей были очевидцами того, что именно правоохранитель управлял автомобилем. При этом поведение пассажира тоже удивило окружающих - к тому времени собралось несколько десятков свидетелей - он снял трусы - единственное, что было надето на нем, и предлагал вступить с ним в половую связь. Свидетели не дали уйти участникам аварии. На место приехал начальник областной ГАИ Александр Ершов, представители прокуратуры. Мартынова собирались увезти на медосвидетельствование, однако народ взбунтовался и потребовал проверить водителя "на алкоголь" на месте происшествия. Драгер показал наличие алкоголя равное 2.04 промилле. После этого Мартынова отправили в наркоцентр - очевидцев туда не пустили врачи. Машину забрал эвакуатор. "Завтра привселюдно на плацу в ГАИ начальник областной ГАИ Ершов пообещал сорвать с Мартынова погоны", - добавил активист Дорожного контроля.

Назад
Зверху Знизу