Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь этого инспектора по голове погладили на ШевченкоgmKb2WRmJoo
Теперь это считается "бороться с системой"Полъютуба в таких роликах уже. Каждый *****, купив видеорегистратор считает своим долгом побуровить и заснять. Толку?
Харьковская таможня проиграла суд по изьятию автомобиля на литовской регистрации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вау! Вот это ДК "молодцы"
Человек ездит 140 по Харькову и выкладывает видео на Youtube. А они его отмазывают в других роликах.
Если ДК действительно дорожный контроль, и боритесь за правопорядок на дорогах города - пусть напишит в ГАИ заявление на этого человека и приложит видео. Пусть этот человек заплатит штраф. Хотя бы... Вот это будет по справедливости и по Закону Украины.
ДК, слабо?
Про его манеру общения я вообще молчу![]()
Кому-то отдали машину по решению суда? А ДК каким боком к этому? Почему его домен на видео? Он что как то повлиял на решение суда? Занес кому надо? В чем его заслуга я не понимаю?Речь идет не о ДК, а о том, что ГАИ вместе с таможней незаконно забирают авто. У этих организаций свое толкование законов.
Отменяем ГАИ, ездим как хотим? Это доказывает бесполезность самого Дорожного Контроля - они должны быть беспринципными и адекватными, наказывать не только в одну сторону но и в другую, сообщать обо всех ****ах на дорогах. Их стало в последнее время очень много.на мой взгляд, показывает бесполезность самой структуры ГАИ.
а с ними по другому лучше не разговаривать, а то лохом будешьКогда законодательно закрепят право отбирать права у лиц разговаривающих в грубой форме с представителями правопорядка?
Кому-то отдали машину по решению суда? А ДК каким боком к этому?
Дорожного Контроля - они должны быть
наказывать не только в одну сторону но и в другую,
На ютубе ДК больше 500 роликов - на всех ГАИшнеки и какие-то разборки, и ни одного видео о нарушении ПДД водителями. У нас просто уникальная страна - водители никогда не нарушают, а нарушают только инспектора.
Кому-то отдали машину по решению суда? А ДК каким боком к этому? Почему его домен на видео? Он что как то повлиял на решение суда? Занес кому надо? В чем его заслуга я не понимаю?
Мне всё равно на литовскую машину, мне не всё равно что кто-то 140 ездит по городу.
.
Отменяем ГАИ, ездим как хотим? Это доказывает бесполезность самого Дорожного Контроля - они должны быть беспринципными и адекватными, наказывать не только в одну сторону но и в другую, сообщать обо всех ****ах на дорогах. Их стало в последнее время очень много.Или ты хочешь сказать их видеорегистраторы не фиксируют нарушения ПДД, проезд на красный, обгон через сплошную? Какие интересные у них видеорегистраторы, однако... На ютубе ДК больше 500 роликов - на всех ГАИшнеки и какие-то разборки, и ни одного видео о нарушении ПДД водителями. У нас просто уникальная страна - водители никогда не нарушают, а нарушают только инспектора. Почему тогда столько людей гибнет на дорогах? Какая цель работы ДК? Навести порядок на дорогах? Сделать кол-во ДТП и кол-во смертей меньше? Явно нет. Цель одна - не платить за нарушения и троллить инспекторов.
Давай я буду себя вести как люди на роликах?Так вообще то машину у ДК забрали
Ну против инспекторов ГАИ постоянно ролики и статьи, а против водителей нет. Ты как то избранно процитировал мой пост. Про нарушение ПДД водителем с видео ни слова.Каким законом журналиста наделили правом кого то наказывать?
Нарушают. Таких роликов и статей тоже хватает. Только на дорога это не только инспектора ГАИ, а и водители и их большинство. Незнаю как остальных, а меня как водителя, больше раздражают ****ы за рулем, а не инспектора ГАИ.У нас просто уникальная страна - инспекторы ГАИ никогда не нарушают
Их нарушение не показывать своё удостоврение нельзя сравнить с нарушениями водителей, которые носятся по городу, создают опасть для жизни других граждан. Для меня (думаю не только меня) намного важнее второе.У нас просто уникальная страна - инспекторы ГАИ никогда не нарушают
А я и не спорю с этим. Просто не надо опускаться до уровня *****. А некоторым судя по роликам и опускаться никуда не надо. Можно нормально общаться. Не грубить, "А" "Бэ" и т.п. Я не видел ни одного видео где инспектор требовал бы взятку. Вот неплохо человек написалПо-моему мнению, большинство из них просто зарабатывают деньги, "перекручивая" законы в свою сторону. Это происходит из-за правовой безграмотности водителей.
+1Быдловатые активисты ДК своими гнилыми и дешевыми провокациями, поведением, манерой общения с ГАИшниками и т.д. уже дали всем понять, что они такое же недалекое ***** как и ненавистные ими ГАИшники, а порой и хуже.
Давай я буду себя вести как люди на роликах?
- Машина точно принадлежала ДК? Оформлена на фирму или на Васю Пупкина?
Ну против инспекторов ГАИ постоянно ролики и статьи, а против водителей нет. Ты как то избранно процитировал мой пост. Про нарушение ПДД водителем с видео ни слова.![]()
Нарушают. Таких роликов и статей тоже хватает. Только на дорога это не только инспектора ГАИ, а и водители и их большинство. Незнаю как остальных, а меня как водителя, больше раздражают ****ы за рулем, а не инспектора ГАИ.
Их нарушение не показывать своё удостоврение нельзя сравнить с нарушениями водителей, которые носятся по городу, создают опасть для жизни других граждан. Для меня (думаю не только меня) намного важнее второе.
Переименовать бы им организацию "Дорожный контроль" в "Контроль ГАИ". Т.к. никакого отношения к дороге они не имеют. Они не сообщают о неправильных знаках, о неработающих светофорах, о ямах на дороге, о незаконной продаже бензина на дорогах, о водителях нарушителях.
Их вид деятельности ограничен только инспекторами ГАИ.
Вроде нет. Есть видос, где у него отобрали машину таможенники, под предлогом того, что у него были литовские номера и машина должным образом не прошла таможенный контроль.это не у того мужика с видео сожгли тачку?
согласен! меня не единажды подрезали личные машины гайцов которые на шевченко в своё логово поварачивают не стесняясь маневрировать на перерез встречному движению без включенного поворота!!!ГАИ носится по городу, создают опасть для жизни других граждан. При этом избивают водителей, фальсифицируют дела, разводят на бабки.
Где об этом статьи на сайте Департамента ГАИ?
Не припомню чтобы видел как ГАИ носились по городу и создавали бы опасность для жизни граждан. Зато водителей, которые нарушают ПДД и создают опасность для жизни граждан, вижу каждый день...ГАИ носится по городу, создают опасть для жизни других граждан.