Статус: Онлайн
Повідом.: 14501
Повідом.: 14501
может немного не по темеЕхали с мужем домой по киевской трассе и перед Полтавой остановили нас гаи за превышение скорости 82 км в ч. я за рулем . Ну как в этом случае забрали доки и пройдемте в машину для составления протокола, а у нас реально в кармане 16 гр. 5+5 и 6 единичек. Это было 12-13 января, ну гаец сначала с праздником поздравил а потом как всегда ну превысили и все такое , я достаю 16 гр. и даю ему со словами вот все что осталось , заправились под Киевом домой доедим. а это как бы сдача с заправки . Гаец берет деньги отчитывает 8 гривен и мне отдает оставшиеся 8 и говорит это вам на 2 чашки кофе
я последнее не забираю . Вот такие люди есть
![]()
Сейчас тебе Анархист расскажет, что на эти деньги купил гаишник

Ехали с мужем домой по киевской трассе и перед Полтавой остановили нас гаи за превышение скорости 82 км в ч. я за рулем . Ну как в этом случае забрали доки и пройдемте в машину для составления протокола, а у нас реально в кармане 16 гр. 5+5 и 6 единичек. Это было 12-13 января, ну гаец сначала с праздником поздравил а потом как всегда ну превысили и все такое , я достаю 16 гр. и даю ему со словами вот все что осталось , заправились под Киевом домой доедим. а это как бы сдача с заправки . Гаец берет деньги отчитывает 8 гривен и мне отдает оставшиеся 8 и говорит это вам на 2 чашки кофе
я последнее не забираю . Вот такие люди есть
Я ж не придумала мы с мужем сами выпали в осадок от такой щедрости
мелочь, а приятно