4000 грн на місяць

ГАИ наказывает нарушителей!

может немного не по теме:rolleyes:Ехали с мужем домой по киевской трассе и перед Полтавой остановили нас гаи за превышение скорости 82 км в ч. я за рулем . Ну как в этом случае забрали доки и пройдемте в машину для составления протокола, а у нас реально в кармане 16 гр. 5+5 и 6 единичек. Это было 12-13 января, ну гаец сначала с праздником поздравил а потом как всегда ну превысили и все такое , я достаю 16 гр. и даю ему со словами вот все что осталось , заправились под Киевом домой доедим. а это как бы сдача с заправки . Гаец берет деньги отчитывает 8 гривен и мне отдает оставшиеся 8 и говорит это вам на 2 чашки кофе:eek: я последнее не забираю . Вот такие люди есть:rolleyes:

Сейчас тебе Анархист расскажет, что на эти деньги купил гаишник ;)

Один раз наблюдал как ГАИ наказывает, один ебланил всю дорогу по Шевченко, подрезал и т.д. его тормознули в итоге возле горбатого моста, на душе стало приятней.

вчера ехали по феербаха... стою на светофоре первым... слева объезжает торопыжка и становится передо мной... на мосту его принимают гаеры :) мелочь, а приятно :)

на московском из центра перед харьковским мостом и перекрестком с набережной регулярно стоят и регулярно принимают летчиков, которые пытаются третьим рядом по встречке "ползком проползти" налево на красный. В принципе приятно.

Вчера на площади пролетарской один копейдос с торопыгой за рулем слегонца меня подрезал и был обфакан. Потом он поворачивал налево на Полтавский шлях с правого ряда (неуспевает ептить) и был благополучно принят гайцами. Я проезжая мимо спецом смотрел на то как он рожу скривил от "счастья". За быструю езду нада платить.

Назад
Зверху Знизу