4000 грн на місяць

ГАИ наказывает нарушителей!

Меня пару раз обгоняли и подрезали мусора.
Один раз ночью поехал на красный,а сзади мусора ехали,отделался двадцаткой.
Это еще перед новыми штрафами.
Второй раз этих пидаргов в темноте не заметил реально,сидели бляди за кустами на Броненосца.
Погнались гады,думали слива,в итоге обломались и пошли нахуй.
Хотели напором взять,начали заебывать что я проигнорил требование работников ГАИ остановится.
Я шото промямлил про темное время суток и светоотражающую форму и сидение за кустами.Форма хуевенько отражала,видать давно не стирались свиньи.
Короч поняв шо дела не выгорит молча сыбались.

термин "Работа" и слово "Гаишник" априори НЕСОВМЕСТИМЫ!!!

Все что они умеют -- создавать Иллюзию Бурной Деятельности!

Все чему они научились -- красиво взмахивать жезлом и мычать, что-то из серии "Вы нарушили...."

Чья еще работа так легко "разбивается на кусочки" при взгляде на нее Правосудия???
Увы и Ах(((

Сказано хорошо!!! :клас:

Гаишнег у меня ассоциируется со словом-наколоть,развести,и дышите в трубочку :D

SOm, на патрульному автомобілі.
а копейдос был самый обычный

приказ 111:
13.7.4. Втручання при правопорушеннях. Втручання при правопорушеннях полягає в обов'язковому реагуванні на дії громадян з метою запобігання правопорушенням та їх припинення, застосуванні до порушників передбачених чинним законодавством заходів впливу.

Часто задумывался,,,вот на авто форумах и т.д,тоже ведь есть гаишнеги!!! У них же тоже есть машины интересы и т.д,а то такое ощущение,что они на другой планете живут и прилетают только в тот момент,когда кто-нить нарушил!!!

Часто задумывался,,,вот на авто форумах и т.д,тоже ведь есть гаишнеги!!! У них же тоже есть машины интересы и т.д,а то такое ощущение,что они на другой планете живут и прилетают только в тот момент,когда кто-нить нарушил!!!

Как минимум один гаишниг на этом форуме есть;)

весь секрет в шапке... пока он шапку не надел - нормальный пацан... а как оденет - она на моск давит секретными технологиями и он в припезденного гаишника превращается... они когда шапку снимают, тут же забывают все, что делали и сами же на форумах пишут "гаишнеги пидорги!"...

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Меня пару раз обгоняли и подрезали мусора.
Один раз ночью поехал на красный,а сзади мусора ехали,отделался двадцаткой.

Это ты купил килограмм гвоздей в баньку Коломийцу ;)

У меня тоже недавно был случай, ехал по жилярди вниз, плетусь себе спокойненько в правом ряду, остановился, жду стрелку, тут тело на шкоде объезжает меня слева и стоим ждем. Загорается стрелка, этот ушлепок поворачивает направо передом мной, дальше налево в сторону гертруды, но не тут-то было, возле заправки стоят гаи и тут же принимают этого товарисча, ибо нефик.

фигня это.
мотивация этих пресечений нарушений правил пдд - только живые бабки, а не долг и стремление к порядку на дороге.
Но воспитательный эффект присутствует, согласись.
:)

весь секрет в шапке... пока он шапку не надел - нормальный пацан... а как оденет - она на моск давит секретными технологиями и он в припезденного гаишника превращается... они когда шапку снимают, тут же забывают все, что делали и сами же на форумах пишут "гаишнеги пидорги!"...

жжешь,ржунимагу!!! :іржач:

Массара́кш :D
Во время конвоирования Максима одну из таких Башен взрывают «выродки», которых узнают по регулярным припадкам, напоминающим эпилептические. «Выродки» не переносят регулярные вспышки излучения Башен, поэтому они участвуют в Сопротивлении, хотя некоторые из-за невосприимчивости к обычному излучению занимают привилегированное положение во власти («выродками» являются почти все Неизвестные Отцы).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обитаемый_остров_(фильм)

Это ты купил килограмм гвоздей в баньку Коломийцу ;)

Это я купил пол кило конфет дитю гаишенега,лишь бы на здоровье.
Зато не купил больше гвоздей в баньки рангом повыше.

Это ты кого имеешь виду? Ты что-ли?:eek:

Если б я был гаишенег,вряд ли бы ездил на Ланосе;)

Инструкция про то,как вести себя,если тебя остановил гаишнег:

Значит подбегаешь к нему первый и пока он не успел представится снимаешь с него шапку,,,должно помочь и он все забудет,,,но если сцуко не поможет,то я не ручаюсь!!!:іржач::іржач::іржач:

т.е. шапку снять с ГАйца, если остановил, и все нормально будет?:D
а что там приказ 111 про это говорит?
приказ, сцуко хитрый, говорит, шо надо быть в шапке... без шапки - неправильный гаишнег...

Если б я был гаишенег,вряд ли бы ездил на Ланосе;)

я б в ГАИшники пошел!
пусть меня научат! (с)

Значит подбегаешь к нему первый и пока он не успел представится снимаешь с него шапку,,,должно помочь и он все забудет,,,но если сцуко не поможет,то я не ручаюсь!!!:іржач::іржач::іржач:

технологией все продумано... после снятия шапки, процесс восстановления нормальной мозговой деятельности проиходит поэтапно:
1. 10-15 минут - никаких изменений...
2. 5-10 минут - головные боли, потеря ориентации (во всех смыслах), провалы в памяти
3. 5-10 минут - постепенное осознание себя, как личности категории "нормальный пацан", полный провал памяти за период ношения шапки, полный провал о периоде "реабилитации"

что любопытно: процесс превращения в ГАИшнега намного более безболезненный, видимо от того, что шапка "учит" ПДД и законы только на поверхностном уровне... ученые посчитали, что если "учить" это все полностью, то период реабилитации будет занимать около 2 суток, что не позволяет эффективно использовать личный состав...

приказ, сцуко хитрый, говорит, шо надо быть в шапке... без шапки - неправильный гаишнег...

я б в ГАИшники пошел!
пусть меня научат! (с)

технологией все продумано... после снятия шапки, процесс восстановления нормальной мозговой деятельности проиходит поэтапно:
1. 10-15 минут - никаких изменений...
2. 5-10 минут - головные боли, потеря ориентации (во всех смыслах), провалы в памяти
3. 5-10 минут - постепенное осознание себя, как личности категории "нормальный пацан", полный провал памяти за период ношения шапки, полный провал о периоде "реабилитации"

что любопытно: процесс превращения в ГАИшнега намного более безболезненный, видимо от того, что шапка "учит" ПДД и законы только на поверхностном уровне... ученые посчитали, что если "учить" это все полностью, то период реабилитации будет занимать около 2 суток, что не позволяет эффективно использовать личный состав...

:іржач::іржач::іржач: Блин,во наворотил,,,ржу. Главное с юмором :клас:

Только,что-то они сильно худые,по-этому быстро и догнали,,,наши гаишнеги так быстро бегать не умеют,некоторые и ходят-то с трудом!!!:іржач:

Останнє редагування:
может немного не по теме:rolleyes:Ехали с мужем домой по киевской трассе и перед Полтавой остановили нас гаи за превышение скорости 82 км в ч. я за рулем . Ну как в этом случае забрали доки и пройдемте в машину для составления протокола, а у нас реально в кармане 16 гр. 5+5 и 6 единичек. Это было 12-13 января, ну гаец сначала с праздником поздравил а потом как всегда ну превысили и все такое , я достаю 16 гр. и даю ему со словами вот все что осталось , заправились под Киевом домой доедим. а это как бы сдача с заправки . Гаец берет деньги отчитывает 8 гривен и мне отдает оставшиеся 8 и говорит это вам на 2 чашки кофе:eek: я последнее не забираю . Вот такие люди есть:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу