Статус: Офлайн
Повідом.: 288
Повідом.: 288
Меня пару раз обгоняли и подрезали мусора.
Один раз ночью поехал на красный,а сзади мусора ехали,отделался двадцаткой.
Это еще перед новыми штрафами.
Второй раз этих пидаргов в темноте не заметил реально,сидели бляди за кустами на Броненосца.
Погнались гады,думали слива,в итоге обломались и пошли нахуй.
Хотели напором взять,начали заебывать что я проигнорил требование работников ГАИ остановится.
Я шото промямлил про темное время суток и светоотражающую форму и сидение за кустами.Форма хуевенько отражала,видать давно не стирались свиньи.
Короч поняв шо дела не выгорит молча сыбались.
Один раз ночью поехал на красный,а сзади мусора ехали,отделался двадцаткой.
Это еще перед новыми штрафами.
Второй раз этих пидаргов в темноте не заметил реально,сидели бляди за кустами на Броненосца.
Погнались гады,думали слива,в итоге обломались и пошли нахуй.
Хотели напором взять,начали заебывать что я проигнорил требование работников ГАИ остановится.
Я шото промямлил про темное время суток и светоотражающую форму и сидение за кустами.Форма хуевенько отражала,видать давно не стирались свиньи.
Короч поняв шо дела не выгорит молча сыбались.

Ехали с мужем домой по киевской трассе и перед Полтавой остановили нас гаи за превышение скорости 82 км в ч. я за рулем . Ну как в этом случае забрали доки и пройдемте в машину для составления протокола, а у нас реально в кармане 16 гр. 5+5 и 6 единичек. Это было 12-13 января, ну гаец сначала с праздником поздравил а потом как всегда ну превысили и все такое , я достаю 16 гр. и даю ему со словами вот все что осталось , заправились под Киевом домой доедим. а это как бы сдача с заправки . Гаец берет деньги отчитывает 8 гривен и мне отдает оставшиеся 8 и говорит это вам на 2 чашки кофе