Гаи конфисковала автомобиль

• Автор теми Автор теми Andre74
  • Дата створення Дата створення

Andre74

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Гаи конфисковала автомобиль

У меня несколько дней назад ГАИ конфисковало автомобиль, по подозрению что номер двигателя, кузова и тех паспорта изменены не заводским способом. Експертиза ГАИ подтвердила факт изменения номеров. Автомобиль 1994 года выпуска, я его купил по доверенности два года назад. Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать что-бы вернуть автомобиль?

Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать что-бы вернуть автомобиль?
Можно разве что помолиться!
pardon.gif

У меня несколько дней назад ГАИ конфисковало автомобиль, по подозрению что номер двигателя, кузова и тех паспорта изменены не заводским способом. Експертиза ГАИ подтвердила факт изменения номеров. Автомобиль 1994 года выпуска, я его купил по доверенности два года назад. Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать что-бы вернуть автомобиль?

ГАИ экспертизу не проводит, а проводит исследовательский центр Бакариуса.
Тут есть один ньюанс! Если предыдущие номера не читаются и невозможно установить предыдущего владельца, то делают отказной материал(10 дней) и возвращают авто.
Тех паспорт заменяется!!!

Один мой знакомый забрал из гаи за 500 баксов,но потом продал ее на запчасти.Но это было не в Харькове.

Платится только за экспертизу и за замену тех паспорта! Нах 500 баксов дарить??? По отказному все равно обязаны машину отдать.

К кому обращаться?Опер до сих пор не общался со мной.Сегодня-десятый день.

:Dизначально обращатсчя надо к первому владельцу с питаннями
по сути ты никто и звать тебя никак в отношении этого корча

К кому обращаться?Опер до сих пор не общался со мной.Сегодня-десятый день.

У опера есть ограниченный срок принятия решения! В случае отказного или возбуждения УД тебя обязаны уведомить. Но как правило стараются развести лоха если лох не бьет в колокола и не пишет запросы с жалобами.

чтоб УК не прилепили тебе, за перебивку номеров.

Это не возможно т.к. тут надо поймать на горячем т.е. при самом процессе перебивке номеров.

Опер скорее будет общаться с владельцем чем с тем у кого доверенность. Что за тазик?

Владелец должен быть опрошен в обязательном порядке, иначе материал считается не полным.

Если у ТС не будет под рукой грамотного советчика, то его разведут на бабки стопроцентов, опытный оперок всегда переиграет неискушенного гражданина. ТС, но с адвокатами и прочими щкуродерами связываться то же не советую, они, делая вид, что помогают вам, снимут с вас намного больше бабла, чем он того стоит. ТС, в вашей истории нужно опасаться только одного, менты вступят в сговор с юридическим хозяином авто, отдадут ему машинку, а он вам начитает, что отдал за это немерено таньга и пока вы ему это не компенсируете, то тачку вам не вернет. Эх, варварская страна, варварское время.

:клас::пиво:Адвокат по миру пустит. Тут надо искать другие пути...

Если начальник РО окажется пидаром и хуесосом, смело топайте к начальники УВД области, он донецкий и харьковских жидо-кугутов надух непереваривает, порвет райотделовских на мелкие лоскутки и думаю машинку вам вернут без проблем.
Этапять!
Пеши есчо

как это? Все сразу?:eek: а что же там настоящее?

Один мой знакомый забрал из гаи за 500 баксов,но потом продал ее на запчасти.Но это было не в Харькове.

Мой знакомый тоже забрал, не знаю сколько платил. Пошла на запчасти

Назад
Зверху Знизу