Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hate Anthem- пробная дэмо запись группы.

***ть тимон, какой *** слипкнот и бмзх? Вот наши ориентиры Postmortem Promises, Suicide Silence, Winds Of Plague, Rose Funeral, и тп. И мы кстати и не говорим что мы дэзкор, стас загнался что написал дэзкор. Вот на мой взгляд наш стиль metalcore/deathcore. И ******* у нас есть только в других песнях

Эх блин, взял и загналсо:( *** **** у нас с Бармалеем кабудто в **** дрын ****. В мясо парвем *** всех в воскресенье!!!

апельсин ебнарот, то что скопипастил названия нескольних дХк групп никак не сделает из вас не факи...а вот ваш зорткор я б послушал))))))) небось битаун?

я скажу так, гитара чересчур однообразная, очень. и темп песни очень медленный. нужно скорости и разнообразности гитары.

какая нафиг фака...

Добавлено через 18 минут
Кстати да, быстрее нада было писаться... Кардан *** Олежко настрой на концерт! И тупо заливай всех!

Останнє редагування:
Кароче раз мы фака, пусть так и будет. Мне без разницы) приходите все на мэталэвого злодия и нормально послушайте. З.Ы. Мы будем играть кавер на постмортэм промайсэс

***яяяяя ненадаааааааааа

я не шарю что такое этот постмортем промайсес

пушо будет как с хэйтбридом, я почти уверен

я думаю не услышу, т.к. если и прийду то буду в ****е)))

Да мля) За процессом следил лично я, так што все буит за*бись)

Кед, все таки посторайся послушать)) тем более мы хотим наконец затмить позор с хэйтбридом

как можно запороть хэйтбридовы песни? О_О
я играю три акорда на гитаре, ито ихнее ебашу почти всё!
а шо за песня?)

как можно запороть хэйтбридовы песни? О_О
я играю три акорда на гитаре, ито ихнее ебашу почти всё!
а шо за песня?)

Проблема была в том что я сильно перебрал перед выходом и все *** запорол. Я вобще почти не понимал что творилось. В этот раз все будет подругому :))) Мы тщательно готовились, и теперь должно быть все заебисмь ))

Что я могу сказать спс за оценку не смотря какая она хуёвая или положительная)! Потом демка реально кал причом крепкий если честно там много недочётов которые мы учьтём и если честно вокал тоже я запортачил как не как я писался 30 мин и всё !!! Потом на счёт стиля честно я на это не обижаюсь играем что можем и как бы фака не фака мне ***** у каждого свое понимание!! потом Кедина обещаю но только тебе но и тем кто прийдёт на конц что Посмортум мы сыграем нормально и без лажи просто после того концерта мне вообще стало стыдно выходить на сцену. Вообщем Чуваки всем спасибо будем исправляться!!:yahoo:

а че эт у тя за ава такая интересная..не Злой случайно рисовал?

Как раз он а что ?)

Добавлено через 1 минуту
Просто это чиста так тип искиз онг дорисует ещё попоже чуток

Останнє редагування:
***ть тимон, какой *** слипкнот и бмзх? Вот наши ориентиры Postmortem Promises, Suicide Silence, Winds Of Plague, Rose Funeral, и тп. И мы кстати и не говорим что мы дэзкор, стас загнался что написал дэзкор. Вот на мой взгляд наш стиль metalcore/deathcore. И ******* у нас есть только в других песнях

Я повторюсь а дез метал и ******* вы вообще слушаете?

Назад
Зверху Знизу