Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hate Anthem- пробная дэмо запись группы.

Да слушаем И?

2 дед тишины
Витенька у меня скачал посмортемов месяца полтора назад, учитывая что они в шаре лежат уже около года, и я считаю что псевдо фанатизм не более чем веяньем моды, был бы сейчас моден эксид джаз с хрюканиной - вы бы играли его 8)

Мы своих слушателей за ***** не держим (с) Иезекиль 25 17

Лана Тимон говори реально как хо это твоё мнение как бы я говорить что то против не могу )) А то что мы играем меня прёт и когда ктото нас там обсирает что мы там фака не фака мне совершенно пох!!) :D
Добавлено через 2 минуты
И кста я не говорю что мы косим под Постмортум мы играем то что в голову прийдёт а закоса у нас не какого нету!!

Чего все к ребятам *********? Непонятно.

*в Харькове опасно играть деткор, кстати, вот спросите у Хомы из Джайлалау

Не как бы не кто не доебался просто люди высказывают свою точку зрения это вполне норм НО ***ТЬ МЫ НЕ КАКИМ ХУЕМ НЕ ФАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!:-(:-(:-(:-(:-(

фака с хрюканиной

они создали новый стиль?:eek:

Ёптыть какой новый стиль я в шёке короче прийдёте в воскресенье послушайте мне уже заебло что то говорить !!!!!!

*голос* класно записан, музыка сведена довольно гуд.
Есть прикольные моменты, а в принцыпе слабовато, и фирменного Бармалеевского хрюканья многовато...

хрюк однообразный какой-то, ничо особенного... так на оперном все чолки хрюкают.
вобще ***** хрюкать... я вот например больше люблю глубокий гроул, дето из желудка. это дааа...

а вам нужно хаку играть и не выёбываться

Ты заметил что меня совершенно не **** как на Хатобе емари хрюкают в рот им ноги!!!!! а так как на записи я хрёкал это ***ня на концерте поверь будет в 100 раз лутше и то что ты говоришь на счёт грола я рад мне он тож прёт ну так нельзяж на постой гроулить!!!

А почему ты пишешь без знаков препинания и с ошибками?

вообще, я думаю, напостой гроулить можно. и никто за это не осудит, если все будет нормально. а вера в свои силы перед концертом - это оч хорошо. главное только - не наобещать больше, чем можешь сделать :)

грайнд кор ***,****...
под водку на канцике пойдет порубиться)))

Где там грайндъ? 0_o

Заценил, не зацепило .... Драмы раздражают больше всего, особенно рабочий, он как будто где-то далеко). Гитарку нормально записали, но мяса не хватает. Вокал лучше всего ... все написанное выше - глубоко ИМХО.

Исчи исчо, как вознайдёжъ - саапсчи, я тожЫ возисчу ))))

Ничего в этой "музыке" нет...

Назад
Зверху Знизу