Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hate Anthem- пробная дэмо запись группы.

Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Hate Anthem- пробная дэмо запись группы.

Вот мы закончили запись одной песни. Просьба ко всем оценить и указать в чем нам надо подтянутся, что изменить на ваш взгляд, ну и тп. Канечно без гавна не обошлось
Писалось и сводилось все на студии Creation.
Ссылка для скачивания

Посилання видалено

Зеркало Посилання видалено
Короче вживую все это гавно вы сможете заценить в воскресенье в форте.

В рамках стиля - терпимо. Не более.

материал никакой, начало песни вообще не понял, концовка затянута, вокал хорошо записали

Вполне слушабельно, особенно для демки..
Мяса бы побольше чуток, и темп местами побыстрее, материал был бы интереснее..

С тэмпом в этой песне мы слегка загнались. Но вобще в ней тэмп быстрее. Приходите в воскресенье в Форт и послушайте живьем

Скачал, выключил на третьей минуте, тупо нагромождение бессвязных риффов. Вокалист неплох. Драмсы ужасно записаны, особенно рабочий, эдакий звон кастрюльки.
Вердикт - Йадъ пока не пейте, пишыте исчо)))

Скачал, выключил на третьей минуте, тупо нагромождение бессвязных риффов. Вокалист неплох. Драмсы ужасно записаны, особенно рабочий, эдакий звон кастрюльки.
Вердикт - Йадъ пока не пейте, пишыте исчо)))

На счет барабанов ты прав, но это не наша вина ((
Будем скоро писать ))

Я еще не скачал, но название группы и название песни впечатляет

послухал...
разочаровали барабасы... в плане качества записи... особенно бочка, чемодан какой-то... малый... ну тазик так себе, хотя с подструнником думаю интересней было бы...
все остальное на вкус и цвет...

послухал...
разочаровали барабасы... в плане качества записи... особенно бочка, чемодан какой-то... малый... ну тазик так себе, хотя с подструнником думаю интересней было бы...
все остальное на вкус и цвет...

Кстати бочка мне кажется оч хорошо звучит :))

барабасы должны звучать как единый инструмент, а не набор разрозненных шлепков...

Ну это уже не нам надо говорить, а звукорежам )

ыыы нет там ничего факерского...
Сам блин разочарован... Толи мы такие криворукие толи сами знаете кто...
Но вокал да, бармалей у нас молодец) Можно по-подробнее в таком формате, нам это важно:
1. барабосы - вердиктъ
2. вокал - вердиктъ
3. барабосы - вердиктъ
4. бас - вердиктъ(можете не говорить, сам знаю **** тихо сделали...опять-таки не наша вина)
По-воводу материала - как ни как пробная запись была, как говрится, лучше начинать с худшего)))

что за стиль?

ыыы нет там ничего факерского...

А шо это? тока не пиши дезкор, так как хардкора тут нет.

Добавлено через 13 минут
Ладно я воздержусь. А каким конкретно хардкором и дез металом вдохновляется данная группа?

Останнє редагування:
начало тупо бринмизехорайзон, не сказал бы что спижжено в ноль, но концепция - 2006 год альбом.
Хотя **** удивляться, это уже давно не новость что люди слушают слипкнот и брызнигаривзонт

Какие нафиг бринги??? Я в шоке *** у них ни в одной песне нет такого да и в темпе они другом играют большинство песен... Я лично ими и вдохновляюсь, потом Postmortem Promises и BDM ну естессно по миталкору докуя всево, ну и остальных... Не знаю как другие учасники группы. З.Ы. не забывайте плиз, что это пробная демка...

Назад
Зверху Знизу