4000 грн на місяць

Гастрономические впечатления

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
жоско.
вспомнилась ишшо молдавские плацинда и мититеи, одни названия чего стоят)))

в голландию хочу :ридаю:

Это ленточные черви шо ли?:D

Завтра улетаю.. опять;)

Там весной такая красотища:любов:

И я хочу. Я даже в Амстердаме не была и вообще за 3 дня мало видела

У нас с тобой, все наоборот. А я вот был в амстердаме не видел парка:(
В этот раз постараюсь попасть в парк, ибо амстердамом я сыт:D

Это ленточные черви шо ли?:D

Завтра улетаю.. опять;)

плацинда это пирожки
Переглянути вкладення 13357722
мититеи - колбаса.
9811487af2f6.jpg

мититеи - колбаса.
9811487af2f6.jpg
Выглядит вкусно...
но название пугает:D
Мне за каменюками?:любов:

Кстати брюлики там дешевые.. относительно, и продаются чуть ли не в киоске:D

По Шуе не ходила. И не надо этих намеков.
все. Труд облагораживает.
До свиданья, прекрасные созданья.

ааа, 101 километр..;) Бывает. Никому не скажу;)

У нас с тобой, все наоборот. А я вот был в амстердаме не видел парка:(
В этот раз постараюсь попасть в парк, ибо амстердамом я сыт:D
Я в Хильверсюме жила и видела только хим. заводы и этот парк. А в Амстердам я ехала, но заехала не туда куда надо)) вернулась назад так и не увидев :-) зато на электричке покаталась ггг

Ты потом сделай фототчёт о парке ;) У меня фото не в цифре, а от сканирования качество страдает

Вкладення

• Holland.webp
    Holland.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 57
Люблю черешню и вишню, не люблю клубнику. Подозрительно отношусь к шашлыку ( наверное потому, что его толком никто нормально делать не умеет).

Люблю гречку и вареное мясо по утрам, такие дела.:rolleyes:

Я в Хильверсюме жила и видела только хим. заводы и этот парк. А в Амстердам я ехала, но заехала не туда куда надо)) вернулась назад так и не увидев :-) зато на электричке покаталась ггг

Ты потом сделай фототчёт о парке ;) У меня фото не в цифре, а от сканирования качество страдает
Да особо о Амстердаме не жалей. Это мужской город:D
Я постараюсь попасть. Но работа есть работа, я не выбираю. А еще мне подсказали, что там Флориада проходит, выставка цветов, которая раз в 10 лет;)

Шоб поддержать тему о еде. Испания. Атлантика. В рыбацкой деревушке;)

Мюнхен. Хофбройхаус

Вкладення

• 0DSC00544.webp
    0DSC00544.webp
    153.4 КБ · Перегляди: 85
  • 0185.webp
    0185.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 75
Шоб поддержать тему о еде. Испания. Атлантика. В рыбацкой деревушке;)
Оооо :любов: красотень какая

Мне Испания едой совершенно не запомнилась (я была в Каталонии). Помню только удивилась, когда увидела варёную кукурузу в плёнке в супермаркете. А, ещё из окологастрономического. Вынесло меня часов в 7 утра на балкон, а там как раз официанты сервируют летнюю площадку ресторана к завтраку. Один нёс поднос с бокалами и внезапно мощно чихнул на этот поднос :-) Мне было интересно, отнесёт ли на мойку стаканы. Фиг там )) Приятного завтрака, дорогие туристы

Из детства я отлично помню зеленый лук, который рвали на огороде соседки и ели.

Из неприятного: столовская еда в школе/доме отдыха/лагере, я там почти ничего не ела, только вилкой ковыряла еду для приличия. А вот в дет. саду был вкусный гороховый суп и повидло на оладьях.

До сих пор много чего не ем, в т. ч. любую еду, внешний вид и запах которой не вызывает доверия (если при виде тошнить не начинает), кем и где бы это ни было приготовлено. Потому что в детстве был печальный опыт, заставляли есть, а потом было нехорошо, поэтому я не ем котлеты с яйцом, голубцы (вообще никогда не забуду), солянку, свекольник, окрошку, манную кашу и др.

Но еда и местность у меня не привязана, местность = что видела.

нещасна людина:rolleyes:

Оооо :любов: красотень какая

Мне Испания едой совершенно не запомнилась (я была в Каталонии). Помню только удивилась, когда увидела варёную кукурузу в плёнке в супермаркете. А, ещё из окологастрономического. Вынесло меня часов в 7 утра на балкон, а там как раз официанты сервируют летнюю площадку ресторана к завтраку. Один нёс поднос с бокалами и внезапно мощно чихнул на этот поднос :-) Мне было интересно, отнесёт ли на мойку стаканы. Фиг там )) Приятного завтрака, дорогие туристы

Ну а я у басков, в Бильбао. Единственное че там интересное, это океан, и музей современного искусства;)

от такэ там щенятко на входе:D

Вот что запомнилось еще в амстердаме, это цены на цветы, на самом знаменитом их базаре. Воть.. Пусть наши цветочные барыги удавятся

Вкладення

• 0DSC00486.webp
    0DSC00486.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 73
  • 0DSCN9145.webp
    0DSCN9145.webp
    225.7 КБ · Перегляди: 80
Короче, тема о важности гастрономических впечатлений... Для вас лично.
Если говорить у путешествиях - это как неотъемлимая составляющая. Она не может испортить общюю картину, если она плохая; но может добавить ещё один плюс, если она хорошая.

Вообще мне кажется, это впечатление важно для любого, кто не сидит на строжайшей диете и может себе позволить попробовать разненькое. Еда - это одно из простых удовольствий. Поэтому тут не нужно быть особенным, культурно-воспитанным, или специальнообразованным. Это Бетховена не все понимают. :D А есть обречены все, так что впечатления остаются у всех. Но разные. :D

Если говорить у путешествиях - это как неотъемлимая составляющая. Она не может испортить общюю картину, если она плохая; но может добавить ещё один плюс, если она хорошая.

Вообще мне кажется, это впечатление важно для любого, кто не сидит на строжайшей диете и может себе позволить попробовать разненькое. Еда - это одно из простых удовольствий. Поэтому тут не нужно быть особенным, культурно-воспитанным, или специальнообразованным. Это Бетховена не все понимают. :D А есть обречены все, так что впечатления остаются у всех. Но разные. :D

Ну, со вкусовыми рецепторами, как и музыкальным слухом, могут быть очень и очень большие отличия. И талант в этой сфере может быть - в том числе. Гурмэ, гурман, обжора и вообще всеядный тип...
Так что насчет того, что не нужно быть особенным... Тут можно поспорить

Назад
Зверху Знизу