Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы на вашем месте лягла в институт Малой. Там хотя бы приятная больничка. Потом расскажите какие там врачи.
Я лечилась в областной. Из всех таблеток, что пила - лучше всего помог Париет.
если кому интересно, завтра иду в Эввиву. На гастродуоденоскопию тонким зондом. Стоимость: 250 грн само обследование. 115 грн консультация врача. Записываться надо заранее. К какому врачу попаду - не знаю.
Тонкий - это какой? Мы работаем 6-ти мм, но это для детей, причем маленькихесли кому интересно, завтра иду в Эввиву. На гастродуоденоскопию тонким зондом. Стоимость: 250 грн само обследование. 115 грн консультация врача. Записываться надо заранее. К какому врачу попаду - не знаю.
А в областной как?Не понравилось?
А где этот институт находится?И откуда знаете,что там "приятная больничка"?
Как-то все легко и просто. А про желчный пузырь разговор заходил? Ведь скорее всего тяжесть в правом подреберье периодически ощущаете. Вам, скорее всего, нашли следствие а не причину Вашего состояния.сёдня была. ПРоцедура продлилась около 5 минут. Может даже меньше. Неприятно, конечно, но не смертельно. Дядька показался очень хорошим. Поставил диагноз дуоденогастральный рефлюкс желчи 3 степени. Посоветовал соблюдать диету, как при гастрите. Прописал Домстал-О. Стоила диагностика 250 грн.
Я не знаю какой бывает он толстый и какой тонкий. Как мне сказали по телефону, так я и тут сказала.
УЗИ ЖКТ давно делали? И если Вы в "интересном" положении, то это тоже может влиять.обычно боль только в левом боку. Плюс часто очень стало печь во рту после еды. Тяжесть тоже есть, но изредка. Ещё есть отчечность лица по утрам и пищевая аллергия в основном на овощи и фрукты (особенно когда вечером поешь, на утро так в носу печь начинает, что кажется хуже уже быть не может).. но это вроде бы уже из другой оперы..
Как-то мне кажется Вы себя не очень любите: дуоденогастральный рефлюкс желчи 3 степени +затронут желчный с печенью (и поджелудочная однозначно). Возможно аллергия и отечность тоже следствие этих проблем. Встреча с хорошим гастроэнтерологом (имея на руках исследования) аж кричит. И надо быть готовым к сдаче анализов на нахождение бактериальной, вирусной или другой инфекции. Диета, Домстал-о - для Вашего случая, на мой взгляд мало. Так-что любите себя.узи делала. Сказали воспалена одни из стенок желчного пузыря. И что-то с печенью, щас уже не помню точно что.
На счет интересного положения - врядли. Токо-токо месячные закончились.
Так в чем суть Вашего негодования?Я не понимаю почему все люди лезут в платные поликлиники !!!!! за бабки вам максимум очередь меньше , а профи все работают в нормальных учереждениях !!! Во всех платниках работают врачи из тех же стационаров но бабки уходят владельцам !!!!! вот и думайте может лучше подойти к нормальному спецу в обычную больницу или в поликлинтку . И заметте я не врач , Я обычный менеджер в ооо ТГ СОЮЗ кондитерка . просто я с эти сталкиваюсь очень часто !!!!!!![]()
Как-то мне кажется Вы себя не очень любите: дуоденогастральный рефлюкс желчи 3 степени +затронут желчный с печенью (и поджелудочная однозначно). Возможно аллергия и отечность тоже следствие этих проблем. Встреча с хорошим гастроэнтерологом (имея на руках исследования) аж кричит. И надо быть готовым к сдаче анализов на нахождение бактериальной, вирусной или другой инфекции. Диета, Домстал-о - для Вашего случая, на мой взгляд мало. Так-что любите себя.
Хороший врач-гастроэнтеролог Савво Вл. Мих. Принимает на Бакулина,4 в мед. центре "Экомед".Подскажите к кому можно обратится ? Посоветуйте плиз хорошего врача.
Все совершенно верно.Вл. Мих. - Владимир Михайлович (на всякий случай, для избежания путаницы)
Насколько я знаю, он кафедрой педиатрии в ХМАПО заведует. Так что не только гастроэнтеролог хороший, а и педиатр тоже![]()
Я вот прочитал, тут люди зонд глотают узи делают. Меня давно(8лет) беспокоит сыпь на спине и плечах, год как мучают боли в желудке. Собираюсь обследовать желудок, так в какой последовательности надо действовать: узи, зонд, анализы