Товарищи, а где сейчас Орленко Дмитрий Борисович принимает, кто-нибудь в курсе? На Карла маркса в больнице его уже нету!(
Клиника "Борис" на пр. Ленина за солдатом и в санатории "Берминводы". Ну и по телефону (номер не поменялся)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, а где сейчас Орленко Дмитрий Борисович принимает, кто-нибудь в курсе? На Карла маркса в больнице его уже нету!(
Подскажите, где искать?Тогда лучше искать видеостойку, или идти на имя ХОРОШЕГО эндоскописта!
имя ХОРОШЕГО эндоскописта!
Могу рекомендовать Березу Сергея (отчество не помню). Работает в 13 больнице (пр.Гагарина). Эндоскопист отличный, ЖКТ исследует идеально.Подскажите, где искать?
Срочно нужна консультация грамотного гастроэнтеролога: у мужа случаются резкие разлитые боли по всему животу с локализацией в середине живота. Начинаются, как правило, после еды. Помогите советом - что делать?
Водой.Чем можно заменить Гептрал?
прочитал и почему-то вспомнил шутку врачей: "ну что. будем лечить. или пусть живет?" Хотелось бы, чтобы врачи доводили врачи до конца болезни. а не до конца денег и желания к ним обращаться. Всем здоровьяПоменяла уже нескольких все не доводят ничего до конца.
Так и не нашел отзывово о Зинченко из Алекса.
Может кто сейчас откликнется?
проходила лечение у гастроэнторолога в Эввиве... делала эндоскопию, язва луковицы 12 п.кишки, пропила препараты... Ровно через 2 дня после окончания курса все симптомы вернулись. Прописал новые!!! не сдавала ни каких анализов. Врач, между прочим, кандидат наук, вёл себя мягко говоря "пофигистически"если не поможет, еще что нибудь пропишем! Я в шоке!!! была у него три раза, а воз и ныне там. Теперь куда пойти не знаю