Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HASTA SIEMPRE -новый кавер от Norma Band

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Как вам ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Статус: Офлайн
Повідом.: 5147
HASTA SIEMPRE -новый кавер от Norma Band

Комментируем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
как обычно. всё хорошо, но слушать не хочется.

зависший браузер как всегда повеселил,вместо захода во вкладку "сообщества",я вбросил ****а в вентилятор
пришлось послушать,,дабы не быть безпочвенным мудаком,что скажу все вроде норм,только очень хорошо слышно,как женщина набирает воздух для начала игры на данном духовом инструменте(по теме инструмента:не знаю как называется,консерваторий не заканчивал,не музыкант,необразованое бИдло)
присоединяюсь к викер ману

зависший браузер как всегда повеселил,вместо захода во вкладку "сообщества",я вбросил ****а в вентилятор
пришлось послушать,,дабы не быть безпочвенным мудаком,что скажу все вроде норм,только очень хорошо слышно,как женщина набирает воздух для начала игры на данном духовом инструменте(по теме инструмента:не знаю как называется,консерваторий не заканчивал,не музыкант,необразованое бИдло)
присоединяюсь к викер ману

...(

Останнє редагування:
Песня "Hasta Siempre, Comandante" сама по себе гениальна, ее трудно испортить :)

Кавер от Норма Бэнд... Ну, учитывая, сколько десятков версий этой песни я слышал, мне трудно судить. В целом нормально. Единственный минус - действительно, на записи следовало вырезать звук вдохов флейстиста(-ки), очень громко.

Песня "Hasta Siempre, Comandante" сама по себе гениальна, ее трудно испортить :)

на записи следовало вырезать звук вдохов флейстиста(-ки), очень громко.

Да видимо это правда, я так и поступлю. Единственной причиной по которой я оставил дыхание это то, что на старых джазовых альбомах намеренно оставляли дыхание духовиков в малых составах, что бы придать исполнению живого шарма. Но видимо это не тот случай и придется доработать..

Ну, учитывая, сколько десятков версий этой песни я слышал, мне трудно судить.

Да, я и сам послушал разные версии и все они очень отличаются и не похожи в своем подходе одна на другую..:)

на старых джазовых альбомах намеренно оставляли дыхание духовиков в малых составах
врядли намеренно... скорее всего технически это было или невозможно тогда, или сложно убрать путем редакции практически вживую... двигая ползунок на пульте.. а в больших составах это дыхание тогда тоже было, просто накрывалось другими инструментами.. состав то не зря бошльшой.) но в любом случае у Вас на записи не только дыхание мешает... а и шипение на флейте! оно очень "мощно" звучит..) я думаю или снят звук неудачено или динамически и частотно неправильно отредактированно.. потму что если тупо убрать это предыхание , то Шипение во время звукоизвлечения станет еще более явным... Сейчас оно хоть в какомто балансе.. и хоть дыхание и слышно сильно, но оно звучит естественно..

вообще странный микс в целом. Много шума, мешающего слушать мелодию .. легчает немного когда подключается втрой инструмент в интервал. МОжет это и не шип от звукоизвлечения флейты а сильный "шелест " перкусии... и да..) "ВЫныривания" эти ...конечено... нифига не эротичные таки..)

Единственный минус - действительно, на записи следовало вырезать звук вдохов флейстиста(-ки), очень громко.
Всё,вполне естественно звучит...Некоторые "мидифлейтисты" имитируют( записывают) дыхание"флейстиста(-ки)"...)))

Всё,вполне естественно звучит...Некоторые "мидифлейтисты" имитируют( записывают) дыхание"флейстиста(-ки)"...))
Да ну брось, чувак. Я не знаю, как там у мидифлейтистов, но послушай Project Trio, или тех же Jethro Tull, там нет столь громкого вдыхания воздуха. По идее, это элементарно "утихается" при обработке дорожки на компе :)

у Джетро Тала "оно" есть..) когда он сам играет без бенда это слышно, на сколько это унего громко, тут сложно сказать... потому что эта громкость воспринмается относительно других звуков в миксе... у Кула микс это не прячет я наоборот выпячивает...но еще у Джетро Тала этот вдох звучит, как будто часть ритмической линии ...

Согласен с Андреем...

у Джетро Тала "оно" есть..) когда он сам играет без бенда это слышно, на сколько это унего громко, тут сложно сказать... потому что эта громкость воспринмается относительно других звуков в миксе... у Кула микс это не прячет я наоборот выпячивает...но еще у Джетро Тала этот вдох звучит, как будто часть ритмической линии ...

По просьбе форумчан убрал дыхание с флейты.:) Работаем и исправляемся.

Назад
Зверху Знизу