Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зависший браузер как всегда повеселил,вместо захода во вкладку "сообщества",я вбросил ****а в вентилятор
пришлось послушать,,дабы не быть безпочвенным мудаком,что скажу все вроде норм,только очень хорошо слышно,как женщина набирает воздух для начала игры на данном духовом инструменте(по теме инструмента:не знаю как называется,консерваторий не заканчивал,не музыкант,необразованое бИдло)
присоединяюсь к викер ману
как обычно. всё хорошо, но слушать не хочется.

прослушал.так ты прослушал или нет?

Песня "Hasta Siempre, Comandante" сама по себе гениальна, ее трудно испортить
на записи следовало вырезать звук вдохов флейстиста(-ки), очень громко.
Песня "Hasta Siempre, Comandante" сама по себе гениальна, ее трудно испортить
Ну, учитывая, сколько десятков версий этой песни я слышал, мне трудно судить.

врядли намеренно... скорее всего технически это было или невозможно тогда, или сложно убрать путем редакции практически вживую... двигая ползунок на пульте.. а в больших составах это дыхание тогда тоже было, просто накрывалось другими инструментами.. состав то не зря бошльшой.) но в любом случае у Вас на записи не только дыхание мешает... а и шипение на флейте! оно очень "мощно" звучит..) я думаю или снят звук неудачено или динамически и частотно неправильно отредактированно.. потму что если тупо убрать это предыхание , то Шипение во время звукоизвлечения станет еще более явным... Сейчас оно хоть в какомто балансе.. и хоть дыхание и слышно сильно, но оно звучит естественно..на старых джазовых альбомах намеренно оставляли дыхание духовиков в малых составах
конечно ,я же только смуту могу нагонятьДа видимо это правда, я так и поступлю.
Всё,вполне естественно звучит...Некоторые "мидифлейтисты" имитируют( записывают) дыхание"флейстиста(-ки)"...)))Единственный минус - действительно, на записи следовало вырезать звук вдохов флейстиста(-ки), очень громко.
Да ну брось, чувак. Я не знаю, как там у мидифлейтистов, но послушай Project Trio, или тех же Jethro Tull, там нет столь громкого вдыхания воздуха. По идее, это элементарно "утихается" при обработке дорожки на компеВсё,вполне естественно звучит...Некоторые "мидифлейтисты" имитируют( записывают) дыхание"флейстиста(-ки)"...))

у Джетро Тала "оно" есть..) когда он сам играет без бенда это слышно, на сколько это унего громко, тут сложно сказать... потому что эта громкость воспринмается относительно других звуков в миксе... у Кула микс это не прячет я наоборот выпячивает...но еще у Джетро Тала этот вдох звучит, как будто часть ритмической линии ...
Работаем и исправляемся.