Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарибальди. Плюсы и минусы района.

Тут все пишут,что и на Гарибальди, и на Северной одни наркоманы и *****.... Судя по многим постам на форуме, здесь их не меньше )))))))))))

Кому принадлежат те общаги-гостинки, что по Гарибальди 2, 4, есть жильцы домов?

да ты *******, есть же раздел недвижимость, а вообще всясалтовка дальше от метро3 остановки сплошная клоака, запомни это
и не только салтовка, хотя, смотря на каком расстоянии от метро и часто ходящего транспорта:)

На гарибальди живет моя подруга, это для нас другой конец города, кстати, она жила тоже в другом конце города, привыкла. смотря в каком плане вы интересуетесь. Транспорт ходит, как часто - не скажу:)

Главный минус ул. Гаррибальди, да и самой Салтовки, собственно, состоит в том, что они расположены в Харькове. Были бы они в каком-нибудь Париже, Лондоне или, на худой конец, в Эдмонтоне - вот тогда был бы заебок. А так... полная пичаль.:(

167 и 156 школы одна возле другой расположены. Одна типа элитной, вторая пролетарская.

где общаги - то везде всегда ****ец и к любому району отношения это не имеет, не принципиально.

но там сплошняком общаги. вот в чем...

Очко. Выселки. *****. Кому какое нравится определение :D

Кто там проживает или жил, напишите свои впечатления от района, какие плюсы и минусы. Заранее большое спасибо!
пожалуйста
переезд всегда большой стресс для мозга ,по статике, за пол года, тире два года привыкните
главное не заморачивайтесь
и дружите с соседями

хотя мож и начинаюший агент

если ближе к Блюхера то нормальный район Класс под боком там куча магазинов..
даже боулинг есть )

Герои-чем хреновый райончик?рынок,метро-3 минут...всякие Компасы,Космосы,Караваны,Дафи-под боком...инфраструктура-развита...на метро до Ист МУзея-20 минут...что плохо?
Вот.., но говорили вьетнамцев там много в этих общагах и жильё дешёвое..правда?

я жила 7 лет на Гарибальди, правда первый дом от Блюхера, и вот уже как 5 на СС. Так что могу сравнить:
1) Гарибальди-блюхера зеленее (летом это важно), ходить, гулять прохладнее.
2) Воздух на СС чище и родник, но выгорает все летом без зелени.
Но:
и там, и там ужасная вонючая вода из крана. На Алексеевке такого не наблюдала.

А остальное исходя из дома и доступности к метро. Контингент хм... на СС-1, наверное, побогаче.
Родственники купили на Блюхера трешку - довольны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу