Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарибальди. Плюсы и минусы района.

Лишний раз убеждаюсь в "культуре" граждан нашего города... Печально (((
Лишний раз убеждаюсь в *****изме граждан нашего города... Ведь есть же специальный раздел, **** ты в главном хотела услышать по теме?

Лишний раз убеждаюсь в "культуре" граждан нашего города... Печально (((
привыкайте, на Гарибальди такие-то и живут...

Ведь есть же специальный раздел,
который читает в 500раз меньше пользователей...

Лишний раз убеждаюсь в *****изме граждан нашего города... Ведь есть же специальный раздел, **** ты в главном хотела услышать по теме?

В других разделах жизни нет.
Я, вон, тему про военкомат создал в главном, как прописаться без гемора - дело было вечером, а до утра чего мне там только не насоветовали! И пойти отслужить (в 33 года, ага), и военкому пойти 150 бачей подарить, и еще много чего интересного, но не по теме.
А потом утром ее снесли в "Мужской", и с того момента в ней ни единого нового поста. Уже неделю:)

это не значит что нужно нарушать правила, некоторые долбаебы и на красный дорогу переходят или не на переходе пешеходном, а потом еще жертвами себя возмняют

Гарибальди лучшая улица яху!!!...Все тут круто ...

привыкайте, на Гарибальди такие-то и живут...

Спасибо, поняла Вас )) Жаль (((

В точку! Мыслим в унисон ))

В других разделах жизни нет.
Я, вон, тему про военкомат создал в главном, как прописаться без гемора - дело было вечером, а до утра чего мне там только не насоветовали! И пойти отслужить (в 33 года, ага), и военкому пойти 150 бачей подарить, и еще много чего интересного, но не по теме.
А потом утром ее снесли в "Мужской", и с того момента в ней ни единого нового поста. Уже неделю:)
:клас: )))

это не значит что нужно нарушать правила, некоторые долбаебы и на красный дорогу переходят или не на переходе пешеходном, а потом еще жертвами себя возмняют

Да успокойтесь Вы уже ))) В теме о недвижимости-продают и покупают квартиры... Отзывами о районах не обмениваются. Где ж тогда еще создавать тему, как не на главной :confused:

Жить можно везде, но по разному.

Там куча общаг и полно вьетнама, если вы выбираете еще и по школе, то имейте в виду в классе с вашим ребенком будет половина вьетнамовских.

Жить можно везде, но по разному.

Там куча общаг и полно вьетнама, если вы выбираете еще и по школе, то имейте в виду в классе с вашим ребенком будет половина вьетнамовских.
Спасибо. Да,читала об этом. Но там, вроде как 3 или 4 школы, две совсем рядышком, остальные,если немножко пройтись. Тут люди завели речь о том,что район не совсем благополучный, бандитский какой то... (( Вот интересно мнение жильцов Гарибальди, действительно ли это так???

Вбрасывает же:) уже даже про школу молчит и про пустырь за окном на Гарибальди.:-)

Спасибо. Да,читала об этом. Но там, вроде как 3 или 4 школы, две совсем рядышком, остальные,если немножко пройтись. Тут люди завели речь о том,что район не совсем благополучный, бандитский какой то... (( Вот интересно мнение жильцов Гарибальди, действительно ли это так???

Вечерком пройдитесь - сразу вопросы эти пропадут.

Уважаемые харьковчане, создавала подобную тему о СС-1, теперь хочу услышать мнения о Гарибальди. Кто там проживает или жил, напишите свои впечатления от района, какие плюсы и минусы. Заранее большое спасибо!

Вот сейчас снежком завалит .....

Да успокойтесь Вы уже ))) В теме о недвижимости-продают и покупают квартиры... Отзывами о районах не обмениваются. Где ж тогда еще создавать тему, как не на главной
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=40 покажи мне хоть одну тему где продают или покупают? раздел как раз для тебя

Летом там гнилое болотце комарами кишит. И наркош там хватает. Не очень благополучная улица. Это Вы себе "малолитровку" присмотрели?.

Назад
Зверху Знизу