Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарибальди. Плюсы и минусы района.

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Гарибальди. Плюсы и минусы района.

Уважаемые харьковчане, создавала подобную тему о СС-1, теперь хочу услышать мнения о Гарибальди. Кто там проживает или жил, напишите свои впечатления от района, какие плюсы и минусы. Заранее большое спасибо!

СС-1 поцивильней будет и метро ближе

Стремненько там-общаги, лица всякие шляются.

СС-1 поцивильней будет и метро ближе

Спасибо, про СС-1 некоторые выводы уже сделали, учли и плюсы и минусы этого района (к минусам относится не только отсутствие школ) Теперь очень бы хотелось услышать отзывы жильцов Гарибальди.

Для меня это одни и те же *****.

Уважаемые харьковчане, создавала подобную тему о СС-1, теперь хочу услышать мнения о Гарибальди. Кто там проживает или жил, напишите свои впечатления от района, какие плюсы и минусы. Заранее большое спасибо!
да ты *******, есть же раздел недвижимость, а вообще всясалтовка дальше от метро3 остановки сплошная клоака, запомни это

ужасный район, гнилые людишки. Мне один червонец пятый год должен.

Спасибо, про СС-1 некоторые выводы уже сделали, учли и плюсы и минусы этого района (к минусам относится не только отсутствие школ) Теперь очень бы хотелось услышать отзывы жильцов Гарибальди.
на Гарибальди больше минусов

*****. Это мтнус
Жилье дешевое .это плюсс.
Можно получить в голову, отдать лавэ,рыжье и телефон.минус.
Можно дать в голову, отжать лаве, рыжье и телефон.это плюс

Лучше жить рядом со старыми алкашами (ПП, Алексеевка), чем рядом с молодыми наркетами (на Сосалтовке).

на Гарибальди минус это гора нескончаемая и очень крутая как по мне то тяжеловато там ходить, изредка гуляю...опять таки по слухам школа там дороговастенькая...но если ребенок большой то можно и подальше ходить(((...а так такой же район как и все остальные)))

Назад
Зверху Знизу