Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарри и Меган

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення

French connection

F
Гарри и Меган

Гарри и Меган, свершилось! Свадьба будущей весной. Кто что думает по этому поводу?:) Мне кажется, в британской королевской семье эта пара самая оригинальная и замечательная, на их фоне Кейт и Уильям немного бледнеют, практически в буквальном смысле, если учесть, что Меган - мулатка. Как бабушка это допустила? Сможет ли успешная молодая актриса отказаться от профессиональных амбиций ради жизни в королевской обстановке? Не будет ли дуэли двух харизм Кейт и Меган? Ибо мне кажется, Меган может отнять немало поклонников у Кейт...Как долго продержится брак?)))) Давайте обсудим!:)

Жирнота :D

Гарри разрешили жениться на разведенной мулатке, так как стать королем у него шансов маловато совсем. Сначала в очереди его папа, потом брат , детки брата.... Кейт она не соперница. А так совет да любовь.

:рл: любой может достичь этого эффекта с л'ореаль меньше чем за 100 гривен.

что обсуждать-то? топик в чем?

Сколько вам платит компания за рекламу их продукции?!:D
А тема о свадьбе, которую будут показывать по всем центральным каналам мирового телевидения в будущем году. Запасаться попкорном пока рано.

успешная молодая актриса отказаться от профессиональных амбиций ради жизни в королевской обстановке? Не будет ли дуэли двух харизм Кейт и Меган?

:confused: Тетке 36... какая такая молодая актриса, да еще и успешная? Я ее вообще не знала до романа с принцем, из таблоидов вычитала, что это актриса известного сериала.... Какие профессиональные амбиции? Счастливый билет вытянула именно с этим Гарри...

Гарри разрешили жениться на разведенной мулатке, так как стать королем у него шансов маловато совсем. Сначала в очереди его папа, потом брат , детки брата.... Кейт она не соперница. А так совет да любовь.

+100500

Сколько вам платит компания за рекламу их продукции?!
это просто единственное название,ю которое я знаю, т.к. именно дофига рекламы когда-то крутили.

а что, невесту потом можно будет ***** всем? или зачем следить за чужой свадьбой, на которую тебя даже не звали? :незнаю:

а что, невесту потом можно будет ***** всем? или зачем следить о чужой свадьбе, на которую тебя даже не звали? :незнаю:

Нет, ну боцман, на сельской свадьбе всегда помимо приглашенных присутствует поблизости большое такое энное количество бабулек и прочих зевак невесту обтирнуть (красива ли), жениха, платье пр. Даже если плюшками не угостят, все равно праздник.)))

Даже если плюшками не угостят
в том-то и дело, что на деревенской свадьбе самогона хватает всем. всегда и во все времена. и соседи еще то свынню приволокут, то курку, то кису фаянсовую.

а тут че праздновать?

я так понял из этой темы, что где-то далеко-далеко, за океаном, какую-то черную ****у сдали в официальную эксплуатацию, это покажут по телевизору и все будут радоваться?

нет. я пас. радуйтесь без меня. я лучше книгу почитаю.

У английском народе у бабушек ходят слухи, что Меган дважды разведённая. И из за одного из мужей перешла в еврейскую веру. Гарри отрезан получается вообще путь на престол... Дважды разведённая иудейка не может быть женой короля...Мне если честно Гарри жалко. Но если любовь? Ох...

У английском народе у бабушек ходят слухи, что Меган дважды разведённая. И из за одного из мужей перешла в еврейскую веру. Гарри отрезан получается вообще путь на престол... Дважды разведённая иудейка не может быть женой короля...Мне если честно Гарри жалко. Но если любовь? Ох...

Так ни Гарри, ни Уильям не хотят быть королями.

Так ни Гарри, ни Уильям не хотят быть королями.

Уильям откажется о́т короны, когда прийдёт его очередь? Ну, это его личное дело. А Гарри ее уже никто и не предложит...после свадьбы... Кейт в восторге, если Уильям отказывается от престола, то следующий король их с Уильямом сын. Меган ей в этом помогла.

Кейт сейчас носит двойню. К свадьбе Гарри , наверно, детки и родятся. Так что дуэль двух харизм, как вы пишите, это не тот случай. На мой взгляд. )))

Уильям откажется о́т короны, когда прийдёт его очередь? Ну, это его личное дело. А Гарри ее уже никто и не предложит...после свадьбы... Кейт в восторге, если Уильям отказывается от престола, то следующий король их с Уильямом сын. Меган ей в этом помогла.

Вряд ли Уильям откажется, но судя по тому, как они с Кейт выполняют свои обязанности в качестве принцев, они нарабатывают мало часов на различные общественные мероприятия, то их королевский статус пока не очень соблазняет.

Назад
Зверху Знизу