Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А китаяночка ничего себе.
Неудивительно, что Гарри предпочел поболтать своей волшебной палочкой именно в её горшочке, проигнорировав все это время занудную Гермиону

а собственно..будет ли смотреть..

Погоди! Я думал, рыжая - это Рон УизлиА Гермиона - рыжая .... Есть в этом некоторый шарм и очарование![]()

хотя нет есть еще хуже кино хроники нарниии буее*** гари пхер просто кал, сказка для америкосов, ненадо думать ничего рас волшебной палочкой и все в твиксе
*** как такое можно смотреть???![]()
![]()
хотя нет есть еще хуже кино хроники нарниии буее

Если эта хренотень была развлекательной, то я так и не понял, кого планировалось развлекать - флегматичных пенсионеров из Дома Науки?Я конечно не читал ни одной книженции поттерианы, но то, что Майкл Голденберг сотворил с детищем Карла Сагана, сотворив из него развлекательную хренотень "Контакт" - это что-то....
Гарри уже никого не интересует - смотрим,насколько выросли ****** у Гермионы, ну и китаяночку тожеГарри Поттера не жду. Так - разок посмотреть...

Если эта хренотень была развлекательной, то я так и не понял, кого планировалось развлекать - флегматичных пенсионеров из Дома Науки?

Гарри уже никого не интересует - смотрим,насколько выросли ****** у Гермионы, ну и китаяночку тоже![]()

Кхе! Тьфу! Поосторожней в выражениях!!! Я обедаю! С меня хватило камео её "сисек" в "Нелл". Зрелище не для слабонервныхХм, если Джоди Фостер не показала ****** - это еще не значит, что фильм не развлекательный![]()
Ну почему сразу старых?Гарри интересует миллионы малолетних поклонниц, а Гермиона, похоже, старых ********цев![]()
Не знаю, еще даже не копалсяИ шо ты там в китаяночке нашел?

Кхе! Тьфу! Поосторожней в выражениях!!! Я обедаю! С меня хватило камео её "сисек" в "Нелл". Зрелище не для слабонервных

Эх, я ж просил...И про слабонервность ты уж загнул... То ты наверное вспомнил ****** нашей примы Гурченко в фильме "Старые клячи". Ото звиздец...