Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарри Поттер - 4

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
Мама! На 7 фото кто? Белла, что-ли?..

Да, она. Хелена Бонам-Картер, узнали? ;)

А китаяночка ничего себе.
Неудивительно, что Гарри предпочел поболтать своей волшебной палочкой именно в её горшочке, проигнорировав все это время занудную Гермиону

А китаяночка ничего себе.
Неудивительно, что Гарри предпочел поболтать своей волшебной палочкой именно в её горшочке, проигнорировав все это время занудную Гермиону

А Гермиона - рыжая .... Есть в этом некоторый шарм и очарование ;)

а собственно..будет ли смотреть..

книжки перечитала все, в игры играла, фильмы смотрела, все 4 :D
В кинотеатр пойду вряд ли, т к после книг фильмы смотрятся жалко, а в сети скачаю обязательно!

*** гари пхер просто кал, сказка для америкосов, ненадо думать ничего рас волшебной палочкой и все в твиксе
*** как такое можно смотреть??? :( :( :( хотя нет есть еще хуже кино хроники нарниии буее

*** гари пхер просто кал, сказка для америкосов, ненадо думать ничего рас волшебной палочкой и все в твиксе
*** как такое можно смотреть??? :( :( :( хотя нет есть еще хуже кино хроники нарниии буее

Хроники Нарнии сняты по книге К. С. Льюиса, а книга в свою очередь пропитана библейскими мотивами и религиозной тематикой - не удивительно что это многим не нравится. Все ожидали от фильма зрелищной сказки в стиле ГП, ан нет. :)

Хм, сценариста поменяли спецом для того, чтобы он испоганил сценарий? Я конечно не читал ни одной книженции поттерианы, но то, что Майкл Голденберг сотворил с детищем Карла Сагана, сотворив из него развлекательную хренотень "Контакт" - это что-то. Фильм спасло лишь присутствие Джоди и режиссерская работа Земекиса. Сценарий же убил книгу в зародыше... Хотя вряд ли народным массам понравился бы научно-познавательный фильм :)
Гарри Поттера не жду. Так - разок посмотреть...

Я конечно не читал ни одной книженции поттерианы, но то, что Майкл Голденберг сотворил с детищем Карла Сагана, сотворив из него развлекательную хренотень "Контакт" - это что-то....
Если эта хренотень была развлекательной, то я так и не понял, кого планировалось развлекать - флегматичных пенсионеров из Дома Науки?
Гарри Поттера не жду. Так - разок посмотреть...
Гарри уже никого не интересует - смотрим,насколько выросли ****** у Гермионы, ну и китаяночку тоже;)

Если эта хренотень была развлекательной, то я так и не понял, кого планировалось развлекать - флегматичных пенсионеров из Дома Науки?

Хм, если Джоди Фостер не показала ****** - это еще не значит, что фильм не развлекательный :-)

Гарри уже никого не интересует - смотрим,насколько выросли ****** у Гермионы, ну и китаяночку тоже;)

Гарри интересует миллионы малолетних поклонниц, а Гермиона, похоже, старых ********цев :-)
И шо ты там в китаяночке нашел?

Хм, если Джоди Фостер не показала ****** - это еще не значит, что фильм не развлекательный :-)
Кхе! Тьфу! Поосторожней в выражениях!!! Я обедаю! С меня хватило камео её "сисек" в "Нелл". Зрелище не для слабонервных
Гарри интересует миллионы малолетних поклонниц, а Гермиона, похоже, старых ********цев :-)
Ну почему сразу старых?
И шо ты там в китаяночке нашел?
Не знаю, еще даже не копался:D

Кхе! Тьфу! Поосторожней в выражениях!!! Я обедаю! С меня хватило камео её "сисек" в "Нелл". Зрелище не для слабонервных

Не гони на тетушку Джоди! Она хоть и не обладает буферами Анны Николь Смит, но фигура у нее что надо. Жаль что к мужикам равнодушна :(
И про слабонервность ты уж загнул... То ты наверное вспомнил ****** нашей примы Гурченко в фильме "Старые клячи". Ото звиздец...

И про слабонервность ты уж загнул... То ты наверное вспомнил ****** нашей примы Гурченко в фильме "Старые клячи". Ото звиздец...
Эх, я ж просил...
Хм, как плохо переварилась вчерашняя клубника:(

Назад
Зверху Знизу