Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По пятницам не подают![]()
den сказав(ла):была достигнута договоренность о бесплатной выдаче билетов для байкеров которые участвуют в колонне для установления рекорда Гиннесса. ВНИМАНИЕ!!! те кто не участвует в колонне билетов бесплатных НЕБУДЕТ!!!
Olyushka сказав(ла):а нажопникам/нажопницам мотоиклистов-участников колоны въезд тоже бесплатный или нет?
т.е. судя по всему нетDen сказав(ла):тролим?
Да я понял уже чтоПоэтому едут все сами, а телок уже по месту ищут, которые нашли 1000 на билет на 3 дня 6-)
Den сказав(ла):Я пресс-секретарь клуба, и то что я озвучиваю это то, что я знаю от Президента клуба и слышал сам лично на переговорах, сам решай официальная инфа или нет.
Эх, интересное предложение прокатиться, но мой Харли пока на больничном, а жаль. Правда я всю колонну тормозил бы.
какие деньги??????????вы что читать не умееете???всем принявшим участие в установлении рекорда в пятницу билет бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!так что господа не опаздываем и к 10-30 на причале399 один день, 1000 три, палатка в кемпинге 300 на три дня.
мы останавливаемся где-то недалеко. где - хз, знакомый этим рулит.