Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Harley-Davidson Land in Best City Кто что слышал? Кто едет?

• Автор теми Автор теми 3мей
  • Дата створення Дата створення
Вообще рок-фестиваль этот был и в прошлом году, цена была помоему даже +200 грн за три дня. А ангелы и ХД просто решили влиться и мото-тусу сюда подписать. Условия помоему вообще шаровые - потусил в колонне, 1000 грн сэкономил :-)

Мы планируем небольшой хд-компашкой поехать

Я вот очень хочу поехать, но всё не могу до конца понять во что по деньгам это выльется (даже если участвовать в колонне) и неужто действительно все перечисленные группы будут выступать там вживую. Ибо это как-то... ооочень круто.

А, и кстати, будет ли бесплатный вход для нажопницы участвующей в колонне или только пилоту?

Да, это так.
Вот график выступлений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто. спасибо.
Насчет нажопниц нарыл такое:

den сказав(ла):
была достигнута договоренность о бесплатной выдаче билетов для байкеров которые участвуют в колонне для установления рекорда Гиннесса. ВНИМАНИЕ!!! те кто не участвует в колонне билетов бесплатных НЕБУДЕТ!!!

Olyushka сказав(ла):
а нажопникам/нажопницам мотоиклистов-участников колоны въезд тоже бесплатный или нет?

Den сказав(ла):
т.е. судя по всему нет :(

зы:еще ниже пишут что точно нет. Халява только пилотам.

Останнє редагування:
Поэтому едут все сами, а телок уже поместу ищут, которые нашли 1000 на билет на 3 дня 6-)

Поэтому едут все сами, а телок уже по месту ищут, которые нашли 1000 на билет на 3 дня 6-)
Да я понял уже что сосисочная вечерина тру байкер пати. Только мужики, только *******.
Ну это хер с ним. Девушка у меня дома есть :) Хотя на Hurts даже она хотела попасть. А вот с остальными тратами скрытыми не очень понятно.
Надо где-то добыть палатку, по месту где-то добыть пожрать. Интересно будут ли еще какие-то "скрытые платежи" :)

Затраты:
Бенз
Проживание (300 грн палатка.3 дня или 500 грн.сутки отель)
Еда - тут могут быть вопросы, в прошлом году разорвали за сутки всю еду
Можно не спать - но тогда нужны "волшебные пилюли" :-)

В общем бюджетом можно играться как угодно в любую сторону

Еще интересно, если действительно приедет много народу - хватит ли на всех палаток, места под них и т.п.
кроме того здесь(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) задается куча вопросов, на которые отвечает пресс-секретарь клуба Angels
Den сказав(ла):
Я пресс-секретарь клуба, и то что я озвучиваю это то, что я знаю от Президента клуба и слышал сам лично на переговорах, сам решай официальная инфа или нет.

но поехать все равно хочется.

Короче можно рискнуть, кто действительно хочет увидеть данное действо.....

за 1000 не сходишь на концерты, всех этих групп - экономия на лицо :-)

Главное быть в пятницу ради халявного билета, и в воскресенье вечером ради SCORPIONS. Остальное побоку :D

Останнє редагування:
Ну кто куда - лично мне пятница более интерсна и суббота частично...Я больше ради Гуано Апес, Снайперов, Ленинграда и Дельфина еду.... Лакуна Коил тоже хороша, но посмотрим как оно получится - в понедельник то работать нужно 6-)

Эх, интересное предложение прокатиться, но мой Харли пока на больничном, а жаль. Правда я всю колонну тормозил бы.:(

Да старичек ВЛА очень медленно выходит из комы. Лечить его дорого, да и запчасти не на каждом углу продаются. Но может в этом году еще и получится его выгулять.

мммм ахуенчик, мая едит точна и сагитировал еще 2 шт, правда ани в раздумьях обе, как сучки ламаюцца :іржач:

а я білети прикупив вже, їду у п'ятницю. guano apes пропустити не можу.

399 один день, 1000 три, палатка в кемпинге 300 на три дня.

мы останавливаемся где-то недалеко. где - хз, знакомый этим рулит.
какие деньги??????????вы что читать не умееете???всем принявшим участие в установлении рекорда в пятницу билет бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!так что господа не опаздываем и к 10-30 на причале:пиво:
то

Назад
Зверху Знизу