4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Итак, я хочу завести себе гарем из трех мужей. Как вы, мужики, реагируете, когда вас трое у одной девушки? Хотели бы так жить?

Во дура. На подарки тебе они будут скидываться втроем, а ебать тебя все вместе шоли? Нимфоманка?

ну Статхем мне понравился только здесь, уж больно хорош

Челентано всегда вызывал сильную неприязнь

ну а Ален Делон он и есть Ален Делон и этим все сказано
Юмор,Красот,Сила!!!По мне так они имеют на внешний вид...
зря на Челентано гонишь...Он классный мужик...
Без б,фильмы его смотрю и улыбаюсь:клас:

Юмор,Красот,Сила!!!По мне так они имеют на внешний вид...
зря на Челентано гонишь...Он классный мужик...
Без б,фильмы его смотрю и улыбаюсь:клас:

я не гоню, мне он сильно не нравился даже в детстве и фильмы с его участием я старалась не смотреть

задумалась дамочка...

это полезно ,и у некоторой получилось и она сказала следующее
на самом деле ,дело в том что мы смотрим мозгом глазами,а они ушами чувствами,ну и хай тоже мозгом ,что бы дамы не накинулись
соотв. по этому женщинам у которых программа не сбита ,которая осталась всё той же женщиной по старинке(по старинке не смысле ,что плохо ,а быстрей хорошо , скажем в старые добрые вре...а) ,ей просто напросто не нужно много, в отличии от многих м
"прошивка" разная и всё тут,цености разные

Во дура. На подарки тебе они будут скидываться втроем, а ебать тебя все вместе шоли? Нимфоманка?
Кста, вполне бюджетный вариант...
Только боюсь, что не всякий осилит литр водки!

Кста, вполне бюджетный вариант...
Только боюсь, что не всякий осилит литр водки!

Шо да, то да, бедному неревнивому мужику (вернее трем мужикам), такая баба, жаждящая трех мужей сразу - находка.

Шо да, то да, бедному неревнивому мужику (вернее трем мужикам), такая баба, жаждящая трех мужей сразу - находка.

:D она не хочет говорить о двойном тройном проникновении

на самом деле дело в том что мы смотрим мозгом глазами,а они ушами чувствами,ну и хай тоже мозгом ,что бы дамы не накинулись
соотв. по этому женщинам у которых программа не сбита ,которая осталась всё той же женщиной по старинке(по старинке не смысле ,что плохо ,а быстрей хорошо , скажем в старые добрые вре...а) ,ей просто напросто не нужно много, в отличии от многих м
"прошивка" разная и всё тут
кто-то что-то понял, или я один тупой?

это ты никому не нужен,

ответишь за свои слова ?
или будешь сливаться ,начнешь мне говорить ,
-о своём защитнике
-о тупости ,оскорбления продолжать
-или как такое можно говорить ,ты ведь ж,типа я борзый и хам
так знаешь сами же захотели равных прав,или права хотите ,а ответственность вы мягкие и пушистые

или другие приёмы демагогии пойдут

а девушка вполне симпатичная, правда наряд не очень

какая хоть

Назад
Зверху Знизу