4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
нет, не достигнут.От последнего "романа" еще отхожу:D

оо еще два и будешь нужного левела.

каждое утро. Потом ставлю галочку "Согласен" и в подтверждение киваю,- вдруг они за мной следят через монитор...

ну короче ты попал. вываливай.

Не ну это явный кастинг. Предлагаешь через постель в шоу-бизнес?

ха ха ххааа
нет, просто никогда не видела 26 см. хочу посмотреть.

:D бей бабу молотом будет баба золотом

не на всех работает.

ну так представь как твой парень незнакомой Д. куни делает,или ты мнет М.:D
Как он или ты отреагируешь на эту картину?

не бойся, у меня уже есть знакомые на примете на будущее :D

то-то щас видос у сотрудниц будет... Кстати, я говорил, что 26- это диаметр?

кстати, не говорил. Ну тем более вываливай. Пс. - сотрудницам наверное нужно что-то успокоительное прикупить заранее.

та мне похуй.не поменяюсь никогда!всегда буду открытым!!!буду доверять...
шо було,то прошло!

Ужо предлагали?

хм. ну надеюсь. Почему другие тогда меняются?

Если бы я был молодой и несемейный и искал бы лишь постоянную подругу для регулярного секса и периодического времяпровождения на определённый период времени, то мне бы было пофиг на количество её партнёров (в разумных пределах конечно) при условии того что она соблюдает гигиену и разборчива в отношениях, а когда строишь семейные отношения и заводишь детей - это уже несколько другой разговор. Ситуация, которую нужно оценивать в первую очередь через призму детей.

Хотя если ты девушка очень богатая ( если у тебя не менее нескольких десятков миллионов евро), то пожалуй сейчас ты сможешь найти себе 3 мужчин, которые в обмен на финансовое благополучие согласятся жить с тобой постоянно и строить серьёзные отношения и заводить детей совместно.

по поводу богатства. если бы было так, я бы, наверное, не заморачивалась с опросом а завела бы себе троих молоденьких турков.

по поводу богатства. если бы было так, я бы, наверное, не заморачивалась с опросом а завела бы себе троих молоденьких турков.
Тут готов не согласиться, скорее, трое турков завели бы себе тебя

Назад
Зверху Знизу