4000 грн на місяць

Гардероб первоклашки

• Автор теми Автор теми zayace
  • Дата створення Дата створення
Постою послушаю, мне в этом году актуальная тема.
Уже галочку себе поставила в преимуществах сарафана над юбкой.

Для нас сарафан оказался непрактичным, но детка рисовала в той же одежде, что и в школу ходила. Юбки с блузами дают больше комбинаций, стираются отдельно и реже, чем сарафан.

Юбка-шорты на теплое время года куда лучше, а зимой все равно преимущественно брюки носят.

Сарафаны лучше.сейчас заканчиваем 1 класс.Начинали с юбки и блузки-неудобно.Все время блузка вытаскивалась,некрасиво.
что касается брюк-на 2 клас буду брать 2-3 черных джинсов.Брюки из-за зацепок на стульях в столовой "убила".
покупала 2 водолазки с длинным и 2 с коротким рукавами,нам не хватило.С длинным докупали,а с коротким не носили холодно...
спортивных костюма 2 шт:один теплый на улице,тонкий в помещении

Мои девчата любят боди, сейчас много красивых. Зимой джинсовый полукомбинезон носит св школу (можно сшить подходящей расцветки) под пиджак.

Неужели у всех только девочки?АУ мамы мальчиков отзовитесь!!!!!!!!!!!!!

Я внимательно вас слушаю:)

Сын ходил в костюмчиках-тройках)))) И галстук, и бабочка плюс куча рубашек. Позже отказался от галстуков и классических брюк, перешел на джинсы, льняные брюки, шерстяные на зиму. Но первые два класса отходил именно в брюках-рубашках, сверху жилеты-безрукавки как классика, так и вязаные, с капюшоном. Тонкие и толстые свитерки с горлом (шарфы вообще не любит).
Из обуви - исключительно туфли с гибкой подошвой, спортивные и классичесские. На физкультуру - кеды. Куча носков, лучше упаковками.

Останнє редагування:
Зимой удобно ли ребенку в полукомбезе?

Удобно, особенно для мальчика:) В туалет ходить удобно, выглядит довольно строго (я имею в виду школьные комбинезоны)

Давайте ещё по производителям одежды пройдемся. Мы нашли форму нужного нам цвета -серый- только на английских сайтах(Джорж, МС, Теско, Некст). Друзья из Киева очень довольны качеством одежды из Америки, но там нет серого...
Пишите отзывы о качестве одежды.
Мы ждём платье Джорж на лето на днях и как раз определимся с размером формы.
Сразу для почитателей украинского производителей - одеваться у нас очень дорого, такими суммами не располагаем.

Об одежде целая тема +ежегодно создаются темы опять.

Я тоже за Зироньку.Жду, когда привезут в Харьков.Обещали в июне завезти новые модели))

да ладно, не такая большая разница получится, сарафан Джордж гривен в 250 в лучшем случае обойдется, украинский Зиронька - в 320, так они же красивее (ну на мой вкус)
Есть еще такой момент, что наша форма уже через месяц-другой (керченская служит дольше) выглядит как тряпка, а английская служит и год, и два, а потом еще как б\у продаешь в полцены. И ткань, и пошив, и фурнитура - ой какие разные. Отдельный момент крой: регулируемая талия на брюках и юбках - наш производитель таким не балует.
Мне еще оч нра трикотажные брюки с эластичным поясом - выглядят как классические и при этом нет ни одной застежки - удобно их одевать. У нас таких моделей я не встречала.
Еще нюанс: как ткань себя ведет после стирки, нужно ли гладить? Постираешь сарафанчик пару раз за неделю, потом пока погладишь все рюши и красивости - сразу начинаешь ценить ткани, которые глажки не требуют. А спенсоровская форма практически вся такая.

Останнє редагування:
Для нас сарафан оказался непрактичным, но детка рисовала в той же одежде, что и в школу ходила. Юбки с блузами дают больше комбинаций, стираются отдельно и реже, чем сарафан.

Ну незнаю.:) Блузку хоть с юбкой, хоть с сарафаном больше одного раза не оденешь. Если блузка светлая, последствия рисования от неё отстирать сложнее, чем от сарафана.
А у нас боди не прижились - дите протестовало - неудобно застегивать после туалета.

Есть еще такой момент, что наша форма уже через месяц-другой (керченская служит дольше) выглядит как тряпка, а английская служит и год, и два, а потом еще как б\у продаешь в полцены. И ткань, и пошив, и фурнитура - ой какие разные. Отдельный момент крой: регулируемая талия на брюках и юбках - наш производитель таким не балует.
Мне еще оч нра трикотажные брюки с эластичным поясом - выглядят как классические и при этом нет ни одной застежки - удобно их одевать. У нас таких моделей я не встречала.
Еще нюанс: как ткань себя ведет после стирки, нужно ли гладить? Постираешь сарафанчик пару раз за неделю, потом пока погладишь все рюши и красивости - сразу начинаешь ценить ткани, которые глажки не требуют. А спенсоровская форма практически вся такая.

ППКС, тоже могу сравнить не в пользу украинских производителей по тем же параметрам.

А когда на Спенсере начинается распродажа школьной формы?

А когда на Спенсере начинается распродажа школьной формы?
Да собственно, там сейчас идет, не очень такая, но если ваш размер есть, то повезло. Вообще меня спенсер в этом вопросе последний год огорчает - ни одной хорошей распродажи не было, все как-то очень куценько.
Раньше были мегараспродажи весной и осенью (не токо формы), сейчас периодически и не так чтобы очень. К сожалению.

ну пиджак на следующий год я взяла еще месяц назад за 10 фунтов

У нас еще не известно какая школа будет. Покупаю сейчас только гольфики, нейтральное все.

Да собственно, там сейчас идет, не очень такая, но если ваш размер есть, то повезло. Вообще меня спенсер в этом вопросе последний год огорчает - ни одной хорошей распродажи не было, все как-то очень куценько.
Раньше были мегараспродажи весной и осенью (не токо формы), сейчас периодически и не так чтобы очень. К сожалению.
Я помню год, два назад совсем дешево было и если размер подходил, люди довольны были очень.
Спасибо

Назад
Зверху Знизу