Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Удобно. Зябкой осенью-весной тоже удобно.Зимой удобно ли ребенку в полукомбезе?
Есть еще такой момент, что наша форма уже через месяц-другой (керченская служит дольше) выглядит как тряпка, а английская служит и год, и два, а потом еще как б\у продаешь в полцены. И ткань, и пошив, и фурнитура - ой какие разные. Отдельный момент крой: регулируемая талия на брюках и юбках - наш производитель таким не балует.да ладно, не такая большая разница получится, сарафан Джордж гривен в 250 в лучшем случае обойдется, украинский Зиронька - в 320, так они же красивее (ну на мой вкус)
Для нас сарафан оказался непрактичным, но детка рисовала в той же одежде, что и в школу ходила. Юбки с блузами дают больше комбинаций, стираются отдельно и реже, чем сарафан.
Блузку хоть с юбкой, хоть с сарафаном больше одного раза не оденешь. Если блузка светлая, последствия рисования от неё отстирать сложнее, чем от сарафана.Есть еще такой момент, что наша форма уже через месяц-другой (керченская служит дольше) выглядит как тряпка, а английская служит и год, и два, а потом еще как б\у продаешь в полцены. И ткань, и пошив, и фурнитура - ой какие разные. Отдельный момент крой: регулируемая талия на брюках и юбках - наш производитель таким не балует.
Мне еще оч нра трикотажные брюки с эластичным поясом - выглядят как классические и при этом нет ни одной застежки - удобно их одевать. У нас таких моделей я не встречала.
Еще нюанс: как ткань себя ведет после стирки, нужно ли гладить? Постираешь сарафанчик пару раз за неделю, потом пока погладишь все рюши и красивости - сразу начинаешь ценить ткани, которые глажки не требуют. А спенсоровская форма практически вся такая.
А когда на Спенсере начинается распродажа школьной формы?
Да собственно, там сейчас идет, не очень такая, но если ваш размер есть, то повезло. Вообще меня спенсер в этом вопросе последний год огорчает - ни одной хорошей распродажи не было, все как-то очень куценько.А когда на Спенсере начинается распродажа школьной формы?
ну пиджак на следующий год я взяла еще месяц назад за 10 фунтов
Я помню год, два назад совсем дешево было и если размер подходил, люди довольны были очень.Да собственно, там сейчас идет, не очень такая, но если ваш размер есть, то повезло. Вообще меня спенсер в этом вопросе последний год огорчает - ни одной хорошей распродажи не было, все как-то очень куценько.
Раньше были мегараспродажи весной и осенью (не токо формы), сейчас периодически и не так чтобы очень. К сожалению.