Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужна помощь опытных мам в составлении школьного гардероба девочке первоклашке.
Наш предварительный список:
Два сарафана
Юбка
Шорты (не спортивные)
Двое брюк
Две блузы с длинным рукавом
Две блузы с коротким рукавов
Две блузы с рукавом 3/4
Кардиган
Два джемпера с разными горловинками
Спортивная форма(костюм+футболки)
Колготы-количество???
Прошу дополнить или вычеркнуть ненужное.
Так же интересует вопрос относительно цветов одежды. Можно ли одевать не белые рубашки и джемпера не основного школьного цвета? Мне кажется девочкам тяжело перестраиваться с разноцветных розовых на унылые школьные цвета...
брюки некст - носились год в хвост и гриву каждый день. стирала по пятницам. неубиваемые. поло белые с коротким рукавом оттуда же - носили сентябрь-май вместо рубашки, стирка на 95С с отбеливателем - ок. жилетки хб с джорджа и чилдренсплейса - после 2 лет ни катышка.Пишите отзывы о качестве одежды.
У ребенка были трикотажные брюки, сейчас есть кардиган и жилет: фирма соответствует размерной сетке, в двойных размерах лучше ориентироваться на больший.Скажите некст украинский форма школьная как с размерами? Строго надо ориентироваться по размерной сетке? Сарафаны и юбки трикотажные интересуют

У нас были платья школьные, юбки, все по росту шло как написано.Скажите некст украинский форма школьная как с размерами? Строго надо ориентироваться по размерной сетке? Сарафаны и юбки трикотажные интересуют
брюки некст - носились год в хвост и гриву каждый день. стирала по пятницам. неубиваемые. поло белые с коротким рукавом оттуда же - носили сентябрь-май вместо рубашки, стирка на 95С с отбеливателем - ок. жилетки хб с джорджа и чилдренсплейса - после 2 лет ни катышка.
вололазка украинской ТМ Корнет - после первой стирки как тряпка и швы полопались )) насчет одежды я не патриот, ибо г-но.
Поло с которким рукавом - как низ отделан? И сама ткань как в рубчик? Сильно мнущаяся? Поло Джордж широкое-короткое плюс ткань трудно выгладить, легко мнется и резинки широкой внизу нет. Аналогично Гэп. А вот турецкая Encore не мнется, внизу резинка широкая, легко гладится, мало мнется, не вытягивается, не кашлатится.
Вы о каких моделях поло говорите? Фото покажите. У меня опыт носки поло George совершенно обратный. У меня вот такие поло. Хороший плотный трикотаж.
вот такиеПоло с которким рукавом - как низ отделан? И сама ткань как в рубчик? Сильно мнущаяся?