4000 грн на місяць

Гардероб первоклашки

• Автор теми Автор теми zayace
  • Дата створення Дата створення
Мальчику лучше всего рубашки-обманки,стильно и красиво+у нас джинсы черные

Нужна помощь опытных мам в составлении школьного гардероба девочке первоклашке.
Наш предварительный список:
Два сарафана
Юбка
Шорты (не спортивные)
Двое брюк
Две блузы с длинным рукавом
Две блузы с коротким рукавов
Две блузы с рукавом 3/4
Кардиган
Два джемпера с разными горловинками
Спортивная форма(костюм+футболки)
Колготы-количество???

Прошу дополнить или вычеркнуть ненужное.

Я брала два кардигана, один из них с высокой горловиной (на зиму). Джемперы не покупала. Брюки и шорты тоже не покупала. Колготки у нас в количестве 5-ти штук (серые и белые) и двое безразмерных. Еще нужны две пары белых гольф и две пары носков на физ-ру и пару теплых регланов на зиму. Я еще белые майки покупала. И обувь: школьные туфли, кеды, сменные тапочки.

Так же интересует вопрос относительно цветов одежды. Можно ли одевать не белые рубашки и джемпера не основного школьного цвета? Мне кажется девочкам тяжело перестраиваться с разноцветных розовых на унылые школьные цвета...

По поводу цвета формы: у нас черный сарафан, белые блузки, серый кардиган, белые/серые однотонные колготы и белые/черные школьные туфли. Смотрится очень нарядно и в тоже время сдержанно. Украшением являются цветные бантики и заколочки.

Год отходили в одном школьном сарафане. За выходные все вещи высыхали, я стирала все один раз в неделю. Юбку одевали в мае.

Кстати, колготки, рубашки-поло и футболки-поло я буду продавать. Если что, обращайтесь. Все фирменное (George, ТСМ)

Останнє редагування:
Сейчас посмотрела школьный сарафан, который уже младшая одевает "просто так". School life Matalan (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) носился четыре года (два старшей и второй год младшей дочкой). Брюки этой же ТМ тоже в отличном состоянии, стоимость даже сейчас приемлемая.

Пишите отзывы о качестве одежды.
брюки некст - носились год в хвост и гриву каждый день. стирала по пятницам. неубиваемые. поло белые с коротким рукавом оттуда же - носили сентябрь-май вместо рубашки, стирка на 95С с отбеливателем - ок. жилетки хб с джорджа и чилдренсплейса - после 2 лет ни катышка.
вололазка украинской ТМ Корнет - после первой стирки как тряпка и швы полопались )) насчет одежды я не патриот, ибо г-но.

Скажите некст украинский форма школьная как с размерами? Строго надо ориентироваться по размерной сетке? Сарафаны и юбки трикотажные интересуют

Скажите некст украинский форма школьная как с размерами? Строго надо ориентироваться по размерной сетке? Сарафаны и юбки трикотажные интересуют
У ребенка были трикотажные брюки, сейчас есть кардиган и жилет: фирма соответствует размерной сетке, в двойных размерах лучше ориентироваться на больший.
Еще можно полазить по кидстафу - народ много формы продает - выкладывает реальные замеры :)

У нас были платья школьные, юбки, все по росту шло как написано.

брюки некст - носились год в хвост и гриву каждый день. стирала по пятницам. неубиваемые. поло белые с коротким рукавом оттуда же - носили сентябрь-май вместо рубашки, стирка на 95С с отбеливателем - ок. жилетки хб с джорджа и чилдренсплейса - после 2 лет ни катышка.
вололазка украинской ТМ Корнет - после первой стирки как тряпка и швы полопались )) насчет одежды я не патриот, ибо г-но.

Поло с которким рукавом - как низ отделан? И сама ткань как в рубчик? Сильно мнущаяся? Поло Джордж широкое-короткое плюс ткань трудно выгладить, легко мнется и резинки широкой внизу нет. Аналогично Гэп. А вот турецкая Encore не мнется, внизу резинка широкая, легко гладится, мало мнется, не вытягивается, не кашлатится. Только сейчас фиг купишь, в закупке подорожал.

Останнє редагування:
Поло с которким рукавом - как низ отделан? И сама ткань как в рубчик? Сильно мнущаяся? Поло Джордж широкое-короткое плюс ткань трудно выгладить, легко мнется и резинки широкой внизу нет. Аналогично Гэп. А вот турецкая Encore не мнется, внизу резинка широкая, легко гладится, мало мнется, не вытягивается, не кашлатится.

Вы о каких моделях поло говорите? Фото покажите. У меня опыт носки поло George совершенно обратный. У меня вот такие поло. Хороший плотный трикотаж.

Вкладення

• 246843_20140501175106909_600x600.webp
    246843_20140501175106909_600x600.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 101
  • 246843_20140501175053350_600x600.webp
    246843_20140501175053350_600x600.webp
    14 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
Вы о каких моделях поло говорите? Фото покажите. У меня опыт носки поло George совершенно обратный. У меня вот такие поло. Хороший плотный трикотаж.

Я о мальчиковых моделях.

Поло с которким рукавом - как низ отделан? И сама ткань как в рубчик? Сильно мнущаяся?
вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мелкий рубчик, не сильно мнутся. немного проблематично воротник отпарить разве что.

Назад
Зверху Знизу