Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... следует воткнуть парочку ржавых гвоздей в землю. После этого эксперимента она стала намного лучше выглядеть,

девочки, сделать таки необходимо - вынуть из горшка, осмотреть корни и т.д...
), а она стала ещё хуже выглядеть и не додумалась конечно посмотреть на корни. Насекомых нет, тоже искала ей место по всей квартире - много света она не любит, но и в тень ставить нельзя. Теперь вот незнаю, хоть раскапывай заново и смотри корни.Много света она очень даже любит - только чтоб не прямые лучи...Спасибо за советы. Я её недавно пересаживала (думала будет ей лучше), а она стала ещё хуже выглядеть и не додумалась конечно посмотреть на корни. Насекомых нет, тоже искала ей место по всей квартире - много света она не любит, но и в тень ставить нельзя. Теперь вот незнаю, хоть раскапывай заново и смотри корни.

а у меня почти таже проблема с азалией!
подарили уже цветущий. нижние листья начали странным образом сохнуть (цвет естественно зеленый а наощупь сухие и осыпались). за 3 недели из 3 кустиков остался 1.
с ней можно проделать тоже что и с горденией?
А где можно купить Эпин? В супермаркетах не нашла
я прочла о том, что очень важно удалять увядшие цветы (этого своевременно не сделала)
последние 1,5 недели опрыскиваю отстоянной водой по 5 раз на день. Ему стало лучше, точнее процесс засыхания замедлился, но не остановился!!!
Обязательно воспользуюсь советом. Хочу его спасти……

... буду учиться на Ваших ошибках..