4000 грн на місяць

Гарбуз (тыква)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Я люблю кашу тыквенную с изюмом и рисом. Ням ням! Вкусно и горячей есть и холодной, а если добавить чуток цукатов и орехов, то даже мои дети лопают с удовольствием:-):-)

найсмачніші ті гарбузи яких додатково підсолоджувати не треба.
найкраще їх в печі пекти.

Кстати да! Меня коллега угощал. Я думал и тарелку съем.

По вкусовым свойствам очень напоминает морковку, но все таки другой вкус. В чистом виде не особо годится, а вот в качестве добавки очень даже интересно. Но ведь и морковку мы тоже нечасто в чистом виде употребляем

ошибаетесь сырая тыква тоже вкусная, если купить тыкву сладких сортов, то ее вполне можно есть сырой. Мои дочку вместо морковки кусочками грызут, можно и в салаты ее добавлять, ну, а каша - это нереальная вкуснота.

А я стряпаю оладьи тыквенные. С чаем, с мёдом или вареньем очень вкусно!!!

Вот именно с этого в дошкольном детстве у меня и сложилось впечатление, что тыква - бесполезная вещь. Ну не любили дети каши хоть с тыквой хоть без ( во всяком случае те каши, что были в моем детсве)

Ничего подобного, печеная тыква, почти зажаренная, это класс!!!

Ничего подобного, печеная тыква, почти зажаренная, это класс!!!

:угу::угу::угу:

Я режу тыкву кусками. Солю, посыпаю слегка итал. травами, чуть лимоном сбрызула и маслом. На противень.

И в духовку... Через полчаса- запах и вкус- нереальный...:):клас:

Попробуйте пирожки с тыквой. Натереть на терке ,добавить лук,соль,перец, чтобы было солененько-остренько. Получаются вкусно, сочно.
А можно добавлять в супы, резать как картошку. Мне нравится тыква-картошка в одинаковой пропорции. Главное, что-бы тыква не разварилась .

Я заметил, что с началом нашего гребаного кризиса, это растение я стал чаще видеть возле метро у бабушек продающих всякую мелкую огородно-садовую фигню.
Тыквы я вообще никогда не воспринимал как продукт для еды, считал их чем-то вроде сорняков которые дкржат по периметру огорода вроде как "дорожные конусы". Но недавно меня угостили "корейской морковкой", очень вкусной, и только потом сказали что вместо морковки там была....правильно - тыква :-)
Вообщем попробовал я этот овощ использовать при приготовлении еды и понял что ошибался еще с детства. Вполне достойное растение :-)

а попробуйтє его трахнуть как кавун7 в качествє єксперимента
я читал на ХФ что кавуні трахалі

Ну, да.... Предполагается, что будет еще какая-то крупа в кастрюле....
ну я просто помню жена недавно варила
нам просто подарили этот странный овощ
я съел пару ложек и на этом все,остальное выкинули
хуйня редкая
а сам гарбуз бесполезный овощ

ну я просто помню жена недавно варила
нам просто подарили этот странный овощ
я съел пару ложек и на этом все,остальное выкинули
хуйня редкая
а сам гарбуз бесполезный овощ

Ві кого овощєм обозвалі невєжа7

У меня ребенок не ест овощи, не хочет пока. Но с удовольствием ест сладкое пюре из запеченых яблок, тыквы и моркови или слив

Я ее че то не очень. Зато мои уплетают за обе щеки :D

Я тоже тыквенную кашу не люблю, у меня только ребенок ее ест. А так вообще обожаю тыквочку, но люблю не кашную, а кормовую, у нее запах не такой сильнотыквенный и семечки. Я из нее делаю и пироги, и запеканки, и оладушки всяческие. А супчик из тыквы - просто сказка. Не говоря уже о соке. Я делаю микс из яблок, морковки и тыквы.

Я тоже тыквенную кашу не люблю, у меня только ребенок ее ест. А так вообще обожаю тыквочку, но люблю не кашную, а кормовую, у нее запах не такой сильнотыквенный и семечки. Я из нее делаю и пироги и запеканки всяческие. А супчик из тыквы - просто сказка.

тогда тебе точно понравится салат из лопуха и компот из березовой коры:іржач::клас:
блять,шо только люди не жрут

тогда тебе точно понравится салат из лопуха и компот из березовой коры:іржач::клас:
блять,шо только люди не жрут

Вполне возможно. Смотря кто готовить будет))) И вообще, "Хороший индейский мальчик сумеет прокормиться чем угодно и может съесть все, что не съест его раньше", девочки тоже)))

Назад
Зверху Знизу