Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення

VJ

Статус: Офлайн
Повідом.: 4079
гараж-самострой

Уважаемые форумчане - юристы подскажите пожалуйста в таком вопросе. у моей родственницы-пенсионерки есть приватизированый участок земли в городе, дома на нем нет, но стоит гараж-самострой. В райисполкоме ей сказали что сейчас до конца декабря можно этот гараж быстренько узаконить незадорого и она загорелась этой идеей. Кто-нибудь может сказать что-нибудь по этой проблеме и подсказать существующие расценки на сегодняшний момент. Т.к. лично я не верю добрым тетям - чиновницам.

что то тук не так....

что тут не так? Собирались строить дом - но сначала построили гараж чтобы хранить стройматериалы. Потом идея с домом заглохла, а гараж остался. Теперь хотят приватизировать гараж. Назначение участка - постройка и обслуживание жилого дома.

смысла нет. разве чтоб потом продать. но можно продать и сам участок.

смысл есть т.к. дом будет непонятно когда, а дурацкие вопросы задают уже сейчас. И на дом есть разрешение на постройку и проект а на гараж нету

ну например Исполком или БТИ. А поповоду своего участка вспомните года 2 назад сносили незаконные строения аж тырса летела.

я понимаю это но если она захочет землю продать а там незаконное строение? Вот я и спрашиваю как быстро и за сколько его можно приватизировать?

Назад
Зверху Знизу