Статус: Офлайн
Повідом.: 21971
Повідом.: 21971
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, Кузьмин Ренат Батькович, не получается

Это хорошо когда позволяет двор всем уместиться, а бывает такое приедешь поздно вечером и встать уже негде вблизи подъезда или хотя бы соседних и ****уешь по соседним дворам ищешь место.Был у меня одно время гараж 5 мин от дома. Как бы и не далеко, но реально очень ломало особенно вечером туда гнать машину.
Ситуация когда например приехал домой в полдень и *** его знает нужна будет машина или нет. Кинул под домом. Вечер, понимаешь что уже никуда не покатишь... но надо ставить машину, и оно так лениво, что пздц. Или наоборот, приехал поставил, закрыл гараж, звонок и ты опять идёшь и открываешь эти ворота, выезжаешь, закрываешь... короче гемора с гаражом довольно таки много. Поэтому последние лет 7 я бросаю машину под окном
Любое авто подвержено угону. Смотря какая цель: покататься, на органы, продать. Он в Бюро находок у мужика старые жигули украли и потом сам их нашел на стоянке в соседнем районе.ну я бы в этом случае угона вообще не боялся![]()
Это ты тот тип, который в снегопад бросает машину на проспекте, а на следующий день занимает, кем-то почищенное место, во дворе?![]()
Они тоже "молодцы". У нас во дворе каждый понемногу почистил и для всех места есть. Паркуемся где свободно. Но я писал про принципиальное отсутствие лопаты у Деда.
у него руки наверное не оттуда
у меня частный дом. я то выеду. но жена и дети как то должны же передвигаться по двору. потом оно начнет таять и будет грязь и слякоть. на дворника пока не заработал. заработал только на лопату
На постоянку это конечно уже наглость, вот у меня во дворе стояла леганза в сугробе 2 недели, вчера приезжаю, а это тело выехало из своего сугроба и переставило машину на почищенное место, которое чистила девушка. А свой сугроб не убрал и не расчистил. Вот как в таком случае быть? Он то конечно и уебок, с моральной точки.
Я вот одного не пойму чего вы решили, что у вас там собственные места под паркинг? Я заезжаю в свой двор и ставлю на любое свободное место. Уезжаю и потом снова приезжаю и ставлю уже на другое свободное место.С ним уже разговаривали и не раз, он даже паркуется как уебок. Если он парконулся на месте 2-х авто, то считай это еще нормально встал. Одним словом таксист. С ним поговори он да да хорошо хорошо, и **** тут же насрет.
дворники похоже об этом не знают, я про парковочные места. вот негодяи.дворник, который включен в стоимость моей квартплаты
У нас с двора снег не вывозят, поэтому 2 паркоместа уж точно заняты огромными сугробами, а куда снег девать?дворники похоже об этом не знают, я про парковочные места. вот негодяи.
Возле соседнего дома летом три машины стояли. Даже столбики выкорчевали, которые жек закопал. Но, когда зима пришла, их и след простыл. Один из них гараж правда арендовал во дворе.
Ну иди махай лопатой. Мне это всё не нужно чтобы выехать из внезапных сугробов.Махать, не махать...дворник...квартплата...моё...не твоё...тьфу, ******. Аж противно. Как баба.
БаББа.Ну иди махай лопатой. Мне это всё не нужно чтобы выехать из внезапных сугробов.
Та никому твои аккумы не нужны, зря набиваешь посты в такой теме.БаББа.![]()
У меня всё
это проблемы многих курятников. так, что покупая квартиру нужно это учитывать.У нас с двора снег не вывозят, поэтому 2 паркоместа уж точно заняты огромными сугробами, а куда снег девать?
Своим родычам купил снегоуборщик в частный дом. Счастливыэто проблемы многих курятников. так, что покупая квартиру нужно это учитывать.
в ч/с ты сам себе хозяин.

такой как у Андрюхи? на бензе. конечно, штука классная.Своим родычам купил снегоуборщик в частный дом.
Не знаю какой у него. Да, на бензе, с электростартером, фарой, самоход, металлические лопасти и прочее. Выброс снега 10-12 метров.такой как у Андрюхи? на бензе. конечно, штука классная.
Я вот одного не пойму чего вы решили, что у вас там собственные места под паркинг? Я заезжаю в свой двор и ставлю на любое свободное место. Уезжаю и потом снова приезжаю и ставлю уже на другое свободное место.
Какого хера я еще должен лопатой махать? Для этого есть дворник, который включен в стоимость моей квартплаты. У нас такого нет чтобы кто-то быковал, что у него определенное место. Владельцы гаражей лопатой махают чтобы выехать. Это их личные проблемы, тем более гаражи их не узаконены.
Я соблюдаю только одно правило - не ставить авто перед въездом в чужой гараж.
Дамы дают на лапу дворнику и алкосантехнику и те к 8 утра откапывают нужное авто. Дворник чистит даже по ту сторону дома. В принципе в дворе убрано и посыпано песком и солью.Я тоже против "это моё место", пусть ставит где хочет, но человек откровенно послал всех нахрен своим поступком. К нему не было бы вопросов если б он выехав из сугроба его взял и убрал. А дворники не обязаны чистить дороги и парковочные места и откапывать чью либо машину.
Как вариант, я тоже брал лопату у дворника что б добраться до своего авто в котором моя лопатаДамы дают на лапу дворнику и алкосантехнику и те к 8 утра откапывают нужное авто. Дворник чистит даже по ту сторону дома. В принципе в дворе убрано и посыпано песком и солью.