Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забаньте некрофилку
Я не гаражефоб (с)

Живу в чс, есть гараж....но авто практически никогда туда не ставлю...

нагрузи машину картохой\людьми и заедь.Живу в чс, есть гараж....но авто никогда туда не ставлю. Потому что высота ворот 185 см, а высота авто 187 см. Пусть каждый кто это читает, порадуется что на свете есть бОльшие неудачники чем он![]()

Глядя на своих знакомых, коллег, их знакомых пришел к выводу, что дома (любые) строят только селюки, т.е. кто жил в селе и потом переехал в город. После 30 айда строить дом. Видимо ностальгия про постоять раком на огороде, собаку в будке или поморозить **** зимою в туалете очень глубоко в подкорке сидит и к глубокой зрелости этого им не хватаетесли у него конура для мышей за 5куе то так и есть, а если нормальный домик за 250-300к.. совок это тот кто ремонты в своих муравейниках делает, норм пацы ремонты не делают, они меняют кв

Сменные колеса - пережиток совка! Есть для этих вещей всесезонка2) Есть где хранить сменные колёса;
(c)АвторНе каждый живет в напряжении, думаю по чем он свои квартиру может продать. Кто-то хочет наслаждаться своей жизнью в доме.Да и неважно это будет дом за 30000$ или 500000$, все-равно это неликвид и никогда его быстро и удачно не продать, поэтому квартиры рулят
всесезонка - ************ в любое время года особенно зимою или жарким летом.Сменные колеса - пережиток совка! Есть для этих вещей всесезонка(c)Автор
Давай теперь по полочкам.Не каждый живет в напряжении, думаю по чем он свои квартиру может продать. Кто-то хочет наслаждаться своей жизнью в доме.
Например, у меня отец отстроил дом, есть где и с друзьями посидеть шашлыки сделать, рядом стоит бассейн - радость детишкам, что б родителей не отвлекали от посиделок, есть и бильярд что б потом наевшись шашлыка пьяными пойти поиграть. В квартире такое все не устроишь, да и соседи будут возмущаться за шум после 10 вечера. Да и нравится моему отцу эта затея, для него как хобби. То беседку достроит, какую-нибудь прикольную крышу с диодным освещением для неё сделает, то какой-то крутой мангал сам сварганит с возможностью копчения. В общем это надо пожить и понять прелести своего дома.
Тема для подумать и переосмыслить свою жизнь. Никогда не поздно стать лучшеПпц тема, нафиг кого-то в чем-то убеждать? Живи хоть в бумажной коробке, всем *****.

... Видимо ностальгия про ... поморозить **** зимою в туалете очень глубоко в подкорке сидит и к глубокой зрелости этого им не хватает![]()
...:
Может поможет вам там.Ну, насчёт "поморозить **** зимой в туалете", то это вполне реально и просто в квартире -- добро пожаловать в наши израильские квартиры: отопления нет, обогрев кондиционером только комнат, в туалетах обязательно окна без привычных стекол, а только жалюзи, а в Иерусалиме или на Голанах по ночам может быть и минус.
Так что городить дом только для ощущения замороженности в **** вовсе необязательно -- можно для этого использовать и альтернативные методы ...
Летом каждый раз, когда гости с детьми приезжали, а это каждые выходные. Химии 400 грн в неделю уходит.Сколько раз за год он в том бассеине и детки купались? Какое количество химии для очистки он туда еженедельно вбухивает, как часто чистит? Как показывает опыт моих знакомых - любой бассеин это дурная идея, денег много жрет, постоянно нужно чистить и следить чтобы детвора туда не свалилась! И нужно родителям как раз быть у бассеина и следить за детворой чтоб не утонула!
ОтмазкиБильярд? ***. Палкой плтыкать 2-3 вечера и быстро надоест, места занимает прилично.

Не, там у бати мангал из двух газовых баллонов сделан, его разве что в газель открытую поместить можно. + есть тандыр (это такая здоровая штука, в которой мясо жарится не за счет огня, а за счет стенок, нагретых до 400 градусов. Нет открытого огня - мясо не сгорает). В общем много всяких примочек.Шашель где угодно можно жарить. Коптилку тоже ставь где хочешь. Они миниатюрные в любой багажник влезут.
Я ж говорю, не все живут в напряжении, готовые в любой момент стать на лыжи и свалить.Не убедил. Чуть что нужно уехать в другой город или страну или деньги срочно нужны - дом не продать, только отдать за копейки,
По полу роботы-пылесосы ездят, да и на выходных теща приезжает помогает все убратьДом с участком - это всегда **** с любой уборкой

Батя посадил персики, ежевику, еще какие-то прикольные ягоды. Это не тот колхозный огород в стандартном понимании.огородом итд
В продолжении совка... Пару лет назад делал глобальный ремонт в квартире (на 3-4 месяца работ потянуло) так остались б/у части мебели, дверной проем еще что-то, я заказываю машину для вывоза строительного мусора и тут рабочий говорит: "а у Вас что нету дачи?" я говорю, что нет

И не говориНеудачник![]()

Ты глянь на свою простыню - одна **** с домом между строк, когда все хорошо, так много не пишут.Летом каждый раз, когда гости с детьми приезжали, а это каждые выходные. Химии 400 грн в неделю уходит.
Отмазки
Не, там у бати мангал из двух газовых баллонов сделан, его разве что в газель открытую поместить можно. + есть тандыр (это такая здоровая штука, в которой мясо жарится не за счет огня, а за счет стенок, нагретых до 400 градусов. Нет открытого огня - мясо не сгорает). В общем много всяких примочек.
Я ж говорю, не все живут в напряжении, готовые в любой момент стать на лыжи и свалить.
По полу роботы-пылесосы ездят, да и на выходных теща приезжает помогает все убрать
Батя посадил персики, ежевику, еще какие-то прикольные ягоды. Это не тот колхозный огород в стандартном понимании.