Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гараж - пережиток совка

• Автор теми Автор теми dedd
  • Дата створення Дата створення
а сніг перед гаражем за тебе раби розчистили?
скажемо так, взагалі зараз не багато снігу впало... то таке, сів і у перед...
але на випадок сильного снігопаду у нашому кооперативі є чудовий девайс,
працює на пальному, треба тільки напрямок відкидання снігового потоку продумати, щоб сусіду не зашкодити...
в минулому році цієї машинки не було, тому лише раз за усю зиму я махав лопатою добрих пів години))) :пиво:

все почитал ТС и отменил строительство гаража на следующий год!
ура.

...владел гаражом лет 5-6...
за все время поставил автомобиль раз ...-ну не более 10 это точно....зато в течение года уже не мог зайти в гараж-чудесным образом в нем оказалось около 40 покрышек от авто моих друзей,штук 10 велосипедов,сноуборды,лыжи,два холодильника...-понял что гараж-это склад, а не гараж,продал...-сейчас жалею,ибо в настоящее время для своего безобидного увлечения снимаю три гаража...

все почитал ТС и отменил строительство гаража на следующий год!
ура.
Красавчик
good2.gif

Это говорит лишь о лени владельца смахнуть снег с автомобиля.

Я вот смахнула, крыша, багажник нормально, а на капоте лед, даже при езде не оттаивает. По ходу вчера вечером снег на теплую нападал.

так у нас снега нападало как кот наплакал.
ще тільки перший день зими :) Я коли орендував гараж то прибирання снігу ще те задоволення :) Благо поруч був безхозний гараж, туди всі скидали :)

взагалі зараз не багато снігу впало...
коли авто гріється, я його змітаю щіткою і поїхав :)

92-й практически без примесей, да еще и октановое число ближе к 95,
це взагалі якось дивно :)
Є тести бензину з окко та вогу? Покажіть їх, будь ласка. Можна не за всі 5 років, хоча б за останній рік.

це взагалі якось дивно
Є тести бензину з окко та вогу? Покажіть їх, будь ласка. Можна не за всі 5 років, хоча б за останній рік.

ну вот парочку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это что навскидку нашел, насколько их корректно сравнивать по наличию примесей - трудно сказать. Но попадались на глаза тесты сразу и 92 и 95 бензов, там более наглядно можно увидеть

У меня в гараже еще много всякого хлама хранится, который и выбросить жалко, а дома места нет под него. Подвал - картошка, консервация круглый год. Опять же машина не обмерзает. Охрана какая никакая. Свет есть. Вода есть. Даже помыть есть где рядом.
Из недостатков - когда много снега, нужно расчищать территорию и снег кидать на крышу гаража, т.к. больше его девать некуда.
Успел купить за недорого. По сравнению со съемом намного дешевле платить. В целом гараж лучше стоянки, единственное идти 20 минут до него.

А не было б гаража - не было б и лишнего хлама :D Так что гараж таки зло, заставляющее людей хранить всякое ненужное :D Хламомания :ідея:

Творческий хлам для творческих идей... Звучит :ги:

Гараж для мудаков. Только паркинг. Очень удобно, сухо, тепло

+100
только удовольствие не из дешевых
можно арендовать, хотя тожи не дешево, узнавал, под домами у низких температур 3000 за месяц:рл: (это которые не проданы)

зашел в гараж, там +1, на улице -12. Сел в теплый автомобиль и укотил на любимую работу. Ляпота
+100, разница в температуре ощутима
я когда на Пушкинской снимал гараж, то там такого не было, максимум разница в три градуса
а туту ещё и солнце утром греет в окошко

а сніг перед гаражем за тебе раби розчистили?
третий этаж - ***** снег:курю:

Гараж для мудаков. Только паркинг. Очень удобно, сухо, тепло

что происходит если машина заезжает вся в снегу, а потом оттаивает в паркинге. Уборка паркоместа входит в стоимость?

далековато, если еще и каждый день бегать.

за то для здоровья полезно
а то я как гляну на некоторых водил так они пешком ходить вообще разучились
лично я когда нужна машина иду к куму пешкодралом минут 50........потом бывает и обратно так же,зато физуха вроде в норме

Назад
Зверху Знизу