Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гараж - пережиток совка

• Автор теми Автор теми dedd
  • Дата створення Дата створення
как же я сегодня "расстроился" увидев кучи снега на машинах во дворе...
зашел в гараж, там +1, на улице -12. Сел в теплый автомобиль и укотил на любимую работу. Ляпота :ги:

Во- первых не надо каждый месяц деньги на стоянку выкидывать. Конечно гараж тоже деньги стоит, но гараж твой лично и навсегда, а за стоянку деньги уже не вернешь.
Во-вторых в гараж еще велики на зиму отправляю.
С чего ты решил, что у тебя гараж не отберут?)) достаточно в долги залезть и не отдавать.

как же я сегодня "расстроился" увидев кучи снега на машинах во дворе...
зашел в гараж, там +1, на улице -12. Сел в теплый автомобиль и укотил на любимую работу. Ляпота :ги:
Сейчас все дачники свои корыта в гаражах оставят и на дороге станет поменьше машин:кручусь:

Сейчас все дачники свои корыта в гаражах оставят и на дороге станет поменьше машин
ага, размечтались... кстати, что-то не замечаю хлама в моем новом гараже,
что делать? :дивитись:
единственный минус гаража, нормального гаража, это его цена! Но это недвига -
а значит можно продать, особенно если находится он в хорошем месте.
Перед покупкой\строительством люди взвешивают + и -, у мну победили плюсы)

ага, размечтались... кстати, что-то не замечаю хлама в моем новом гараже,
что делать? :дивитись:
единственный минус гаража, нормального гаража, это его цена! Но это недвига -
а значит можно продать, особенно если находится он в хорошем месте.
Перед покупкой\строительством люди взвешивают + и -, у мну победили плюсы)
Продать?) Сначала глянь цены на квартиры, панельки стремительно теряют в цене в любом районе города, старые дома тоже изжили себя, смотря какой район. Также и гаражами. Кто-то за 10000$ быстро с рук купит, а кто-то и за 1000$ не сможет многие месяцы продать.

Продать?) Сначала глянь цены на квартиры, панельки стремительно теряют в цене в любом районе города, старые дома тоже изжили себя, смотря какой район. Также и гаражами. Кто-то за 10000$ быстро с рук купит, а кто-то и за 1000$ не сможет многие месяцы продать.
я ж говорю про нормальный гараж в хорошем месте... мой, например, ближе
ближайшей стоянки на 2 минуты ходьбы, а до стоянки, в которой нет мест, 6 минут :ги:
40 грн в месяц, электричество... я за год еще 100 квт не потратил,
вместо 400 на стоянке.... я щетаю норм.
Конечно, не все гаражи находятся в пешей доступности, не все отвечают требованиям охраны и безопасности, не все проветриваемые и имеют достаточный внутренний объем/площадь... если бы что-то из вышеперечисленных меня не устраивало бы - не брал бы. У каждого своя ситуация, из нее и надо выходить.
с уважением, Ваш КэП

Особенное удовольствие когда ночью снега навалило с полметра и оно ещё подтаяло или сосед раньше тебя из гаража выехал :D:D:D

а по не чищенному двору на засыпанной машине проще?

а по не чищенному двору на засыпанной машине проще?
Проще ;) Как минимум нет соседа, который открывая свои ворота не нагребет тебе "немного" лишнего, а как бонус ещё и притрамбует ;) Кроме того - в частном секторе есть куда снег убирать. А в гаражах с этим беда. Я тупо на крышу его закидывал... А если ты в гараже 2-3 дня не появлялся после снегопада - будь готов к тому что тебе снега подкинут не только самые ближние соседи, но и дальние ;) Я когда-то провтыкал и обнаружил перед воротами гору высотой в 2,5м. Пришлось ждать оттепели.

Мне есть с чем сравнивать... Я 10 лет машину в гараже держал когда в квартире жил, сейчас авто в частном секторе во дворе.

ЗЫ: а по не чищенной стоянке или гаражам проще чем по не чищенному двору? :ги:

У меня сосед в гараже практически живет. Большая семья, маленькая квартира...

давня не доказана байка :)
Є інша думка, що як раз 92 зроблений присадками з 80го, а 95 справжній, що 95 ніяк присадками не зробити.

как раз таки ваша мысль ничем не доказывается. Я смотрю тесты бензинов, что публикуются в инете последние лет 5, не меньше, что раньше было не знаю и всякий раз 92-й практически без примесей, да еще и октановое число ближе к 95, чем к 92, а в 95 намешивают всякой хрени. Имею ввиду брендовый бензин, не украинский. Ибо нашим никогда не заправлялся, жалко машину.

Смотрю на парковку перед офисом сразу понятно у кого есть гараж, а у кого машинка на улице сегодня стояла. Иметь или не иметь выбор очевиден.

а сніг перед гаражем за тебе раби розчистили?
мне да, прошлой зимой заплатил охраннику 100грн, сказал что б было чисто, пришел вычером даже я так для себя не чистил снег перед гаражом. Этой зимой если будет такая же **** повторю опыт.

Смотрю на парковку перед офисом сразу понятно у кого есть гараж, а у кого машинка на улице сегодня стояла. Иметь или не иметь выбор очевиден.

мне да, прошлой зимой заплатил охраннику 100грн, сказал что б было чисто, пришел вычером даже я так для себя не чистил снег перед гаражом. Этой зимой если будет такая же **** повторю опыт.
И что плохого в снеге на крыше? Наоборот, снежная красавица, а не потаявшее подсгнившее корыто с грязью на боках.

Смотрю на парковку перед офисом сразу понятно у кого есть гараж, а у кого машинка на улице сегодня стояла.
Это говорит лишь о лени владельца смахнуть снег с автомобиля.
Upal_nasimke_ru.jpg

У меня на районе в гаражном кооперативе большинство гаражей - с металлическими стенами, воротами, шиферной крышей. Размер - 5 метров на 2,5. Помещается только ланос - причем впритирочку к правой стене, чтобы можно было приоткрыть водительскую дверь и вылезти.
Скучно живу)))) могу у себя в гаражи окрыть двери с обоих сторон еще и кругом обойти не задев. А кроме видь этого еще и стиллажи с хламом по обеим стенам. Думаю вторым рядом поставить что б еще больше хлама хранить. Все равно двери открую и обойду кругом не задев.

Назад
Зверху Знизу