Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гарантия от Хуавей

• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
Вот сейчас просматриваю себе новый смарт и думаю взять с гарантией 1 год но на тыщу дороже либо с гарантией месяц но на тыщу грн дешевле...

а какая базовая цена?
1500 :D
Ещё раз повторю: ни у одного кетайского бренда сервиса нет! Исключение составляет США, т.к там без сервиса просто ничего продавать нельзя. Есть туева хуча ****оконтор, которые за небольшие деньги могут купить сертификат, даже если контора в подвале, а из оборудования паяло савецкое на 40 ватт.:) Сертификат позволяет ****оконторе официально купить у бренда новую ЗЧ с ближайшего склада, хотя на АЛИ эта же ЗЧ стоит дешевле. Посему - юрвелкам, покупайте кетайское гно и рассказывайте что топ бренды переоценены из за жадности.:)

Dimik1 +++++++++
Кстати в США идёт скандал с лучшими китайцами (хуавей и зте) так что скоро их там не будет.
А кто-то видел в США сяоми или мейзу ;)

Вот сейчас просматриваю себе новый смарт и думаю взять с гарантией 1 год но на тыщу дороже либо с гарантией месяц но на тыщу грн дешевле...
В этом и разница : если ты точно так выбираешь между гос и не гос самсунгом (как пример), то вообще можно не париться и брать не гос.

Dimik1 +++++++++
Кстати в США идёт скандал с лучшими китайцами (хуавей и зте) так что скоро их там не будет.

Вродь как кетайсы встроили низкоуровневую процедуру для удаленного управления и забыли убрать.:)
Единственное оф представительство сяоми вне кетая - в США. В противном случае продать что бы то ни было можно только на блошином рынке в Бронксе
если ты точно так выбираешь между гос и не гос самсунгом (как пример), то вообще можно не париться и брать не гос.
...эээээ.... не все йогурты одинаково полезны (с) Можно взять на тыщу дешевле нового самсунга, который окажется кетайским франкенштейном и сдохнет после первой обновки. :( От конторы продавана зависит.

Ага :)
Кстати не знал про сяоми в США
Кстати если брать смартыттипа премиум хуа, действительно возникает вопрос: как это чудо может стоить как айфон или самсунг ? И кто эти люди которые это покупают :(

Dimik1 +++++++++
Когда это зте стали лучшими? Я помню время, когда это ****ище рассыпалось в руках прямо из коробки. Лет пять назад.
По поводу сяоми и мейзу согласен. Это как бренд ббк, активно продвигавшийся в снг, а во всякий омериках и ивропах их знать не знали. Оппо появился позже.

Когда это зте стали лучшими?
зте не лучшие, зте после хуа производитель телеком оборудования.
Понятно что телеком железо и мобилки это 2 разные вещи. Но у них хоть немного опыта (или уязвимостей, бэкдоров) по работе с сетью перетекает в их поделки.

Я помню время, когда это ****ище рассыпалось в руках прямо из коробки. Лет пять назад.
вроде алло теперь начало представлять интересы зте мобайл. зайди глянь какие они сейчас, будет возможность сравнить

...эээээ.... не все йогурты одинаково полезны (с) Можно взять на тыщу дешевле нового самсунга, который окажется кетайским франкенштейном и сдохнет после первой обновки. От конторы продавана зависит.
да верно. но я просто про новинки фланманов.
разница сейчас вкусная в опте

я ж писал ранее в этой теме что после такого печального опыта буду брать вообще без гарантии но максимально дешевле

Интересно, а представительство хуа есть в Украине?
Напиши им письмо, что ты разочарован в качестве бренда, и что следующий твой тел будет точно не хуавей. Что они ответят? Самсы раньше на такое реагировали, и даже одаривали недовольных клиентов разными ништяками.

Напиши им письмо, что ты разочарован в качестве бренда, и что следующий твой тел будет точно не хуавей. Что они ответят? Самсы раньше на такое реагировали, и даже одаривали недовольных клиентов разными ништяками.
Конечно есть
Кстати в Харьков регионала ищут

Хороший телефон Хуавеем не назовут.:)
Китайцы в эконом сигменте рулят. И большинству нафиг не нужно что-то более дорогое и навороченное.

Отаке :-(
"***вєй" - нібито відомий виробник, його флагмани дорожчі ніж Самсунг/Apple/LG/Google...

У 2008 році був трабл із новим офіційним апаратом LG - тікі купив і за місяць прийшло оновлення, зробило "кірпіч", але проблему визнали на стороні виробника!
Так от у Харківському офіційному сервісі за 4 тижні замінили мат.плату і повернули апарат у робочому вигляді!
Довго, але затримка сталася тому що модель зовсім нова була, і запчастини ще не замовляли, міні першому "пощастило"...
Тоді я не пошкодував за офіційну гарантію...
PS. Смарт і досі працює, повністю задовільно :-)

Народ короче сегодня жена забрала мобилу.....
все сделали бесплатно!!!!!!да да бесплатно но.....
чисто наш Харьковский СЦ решил разобраться с проблемой
Киев столица дай бог им здоровья.......бабло решили вытянуть с нас ****ы
сам директор перепрошил мобилу(ему было реально интресно в чем проблема)сказал больше не скачивать не понятных игр)))
возможно вирус попал,или дурацкое совпадение)))
правда гарантии уже нет!!!!!!

Пиши не только в представительство, а и в соцсетях. Если писать представителю, никто, кроме него это не увидит и реакции можно и не дождаться. На пост в соцсетях (в фейсбуке в частности) с грамотными тегами реагируют гораздо активнее - специально нанятые люди бдят. У меня так другу розетка сначала отказала в ремонте, когда он отослал свой регистратор в СЦ, но после того, как он написал на своей страничке гневный пост представители розетки сами вышли на связь и все починили.
Хотя если проблема решена, то смысл... разве что карму им подгадить

у меня и у жены ***вэи, нормально работают.
сыну тоже буду брать этот бренд.

у меня и у жены ***вэи, нормально работают.
сыну тоже буду брать этот бренд.

у нас у всех родственников/соседей/знакомых Хуавеи все довольны

вот только последний телефон дочьке взяли Ксиоми:)

Назад
Зверху Знизу