Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какая базовая цена?Вот сейчас просматриваю себе новый смарт и думаю взять с гарантией 1 год но на тыщу дороже либо с гарантией месяц но на тыщу грн дешевле...
1500а какая базовая цена?

Сертификат позволяет ****оконторе официально купить у бренда новую ЗЧ с ближайшего склада, хотя на АЛИ эта же ЗЧ стоит дешевле. Посему - юрвелкам, покупайте кетайское гно и рассказывайте что топ бренды переоценены из за жадности.
В этом и разница : если ты точно так выбираешь между гос и не гос самсунгом (как пример), то вообще можно не париться и брать не гос.Вот сейчас просматриваю себе новый смарт и думаю взять с гарантией 1 год но на тыщу дороже либо с гарантией месяц но на тыщу грн дешевле...
Dimik1 +++++++++
Кстати в США идёт скандал с лучшими китайцами (хуавей и зте) так что скоро их там не будет.
А кто-то видел в США сяоми или мейзу![]()

...эээээ.... не все йогурты одинаково полезны (с) Можно взять на тыщу дешевле нового самсунга, который окажется кетайским франкенштейном и сдохнет после первой обновки.если ты точно так выбираешь между гос и не гос самсунгом (как пример), то вообще можно не париться и брать не гос.
От конторы продавана зависит.Когда это зте стали лучшими? Я помню время, когда это ****ище рассыпалось в руках прямо из коробки. Лет пять назад.Dimik1 +++++++++
Кстати в США идёт скандал с лучшими китайцами (хуавей и зте) так что скоро их там не будет.
А кто-то видел в США сяоми или мейзу![]()
зте не лучшие, зте после хуа производитель телеком оборудования.Когда это зте стали лучшими?
вроде алло теперь начало представлять интересы зте мобайл. зайди глянь какие они сейчас, будет возможность сравнитьЯ помню время, когда это ****ище рассыпалось в руках прямо из коробки. Лет пять назад.
да верно. но я просто про новинки фланманов....эээээ.... не все йогурты одинаково полезны (с) Можно взять на тыщу дешевле нового самсунга, который окажется кетайским франкенштейном и сдохнет после первой обновки. От конторы продавана зависит.
Вот сейчас просматриваю себе новый смарт и думаю взять с гарантией 1 год но на тыщу дороже либо с гарантией месяц но на тыщу грн дешевле...
Конечно естьИнтересно, а представительство хуа есть в Украине?
Напиши им письмо, что ты разочарован в качестве бренда, и что следующий твой тел будет точно не хуавей. Что они ответят? Самсы раньше на такое реагировали, и даже одаривали недовольных клиентов разными ништяками.

Пиши не только в представительство, а и в соцсетях. Если писать представителю, никто, кроме него это не увидит и реакции можно и не дождаться. На пост в соцсетях (в фейсбуке в частности) с грамотными тегами реагируют гораздо активнее - специально нанятые люди бдят. У меня так другу розетка сначала отказала в ремонте, когда он отослал свой регистратор в СЦ, но после того, как он написал на своей страничке гневный пост представители розетки сами вышли на связь и все починили.Интересно, а представительство хуа есть в Украине?
Напиши им письмо, что ты разочарован в качестве бренда, и что следующий твой тел будет точно не хуавей. Что они ответят? Самсы раньше на такое реагировали, и даже одаривали недовольных клиентов разными ништяками.
Да просто читают хфникто ничего бесплатно тебе делать не будет, если только не пытается свои косяки прикрыть

у меня и у жены ***вэи, нормально работают.
сыну тоже буду брать этот бренд.

последний телефон дочьке взяли Ксиоми