Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если нет бумаги с отказом от СЦ то в защите прав потребителей делать нечего
если есть бумага, то скорее всего предложат независимую экспертизу, которую будут оплачивать Вы

А, что, только один СЦ в городе по этим ***веям, отнесите в другой, если откажут в ремонте, делайте как положено.

Как можно на букву "Х" покупать мобилу?
А на какую надо подскажите?
Отказ сопровождается актом, что написано в акте?они все везут в Киев,а там уже начинаеться
Отказ сопровождается актом, что написано в акте?
с расконсервациейВ целом, вполне адекватный, дружелюбный и грамотный сервис, как по мне

а может просто такой подход к клиенту у сервисаИ скорее телефон или вскрывали или падал или рутправа и т.п
Так он работает, при приемке все видно, следы вскрытия, руты, следы падения... При приемке можно было сказать это.или вскрывали или падал или рутправа и т.п
А мне в этом сервисе (на Благовещенской 13/15) делали по гарантии Huawei P8 Lite, утром просто не включился. Тоже отсылали в Киев, там поменяли материнскую плату, и все Ок. Я так понял, что по Украине вообще никто, кроме Киева, гарантию не делает, все отправляется в Киев. С телефоном дали Акт выполненных работ, но от фирмы Крок ТТЦ, наверное, они и делали ремонт. Да, еще, в сервисе без проблем выдали подменный телефон - бесплатно, правда Леново, и после того, как сказал, что он мне нужен, сами не предлагали. В целом, вполне адекватный, дружелюбный и грамотный сервис, как по мне.

а может просто такой подход к клиенту у сервиса

лично я решил ничего не ремонтировать!!!!просто в мусорку!!!!
А в чем разница?как бы не че себе это ж Хуавей а не какой нибудь там Дуджи
Кетайский сервис? 3 раза ха!мы сдали в официальный сервис центр на Карла маркса щас ул.Благовещенская
Там сервис ****ец. Помню ещё хер знает когда месяц пытались починить. В итоге хотя бы признали, что неремонтопригоден. Много воды утекло. Вижу ниче не поменялось.
Ничего и не поменялось именно там.Там сервис ****ец. Помню ещё хер знает когда месяц пытались починить. В итоге хотя бы признали, что неремонтопригоден. Много воды утекло. Вижу ниче не поменялось.