Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гарантия от Хуавей

• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
если нет бумаги с отказом от СЦ то в защите прав потребителей делать нечего
если есть бумага, то скорее всего предложат независимую экспертизу, которую будут оплачивать Вы

если нет бумаги с отказом от СЦ то в защите прав потребителей делать нечего
если есть бумага, то скорее всего предложат независимую экспертизу, которую будут оплачивать Вы

в том и дело что они так завернули что или 400гр или отказ
я получаеться отказался
хотя должны были сделать бесплатно по гарантии!!!!
но они нас сделали виноватыми типа мы лазили....хотя мобила работала идеально!!покупали в октябре 17 года

просто ****ы!!!

был так же печальный опыт с ремонтом леново.....но это совсем другая история:D:D:D

лично я решил ничего не ремонтировать!!!!просто в мусорку!!!!

ну а че поздравляю настала эра одноразовых вещей!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

А, что, только один СЦ в городе по этим ***веям, отнесите в другой, если откажут в ремонте, делайте как положено.

А, что, только один СЦ в городе по этим ***веям, отнесите в другой, если откажут в ремонте, делайте как положено.

да хоть 10 сервисов
они все везут в Киев,а там уже начинаеться......бла бла бла мы виноваты лазили:(:(:(

Как можно на букву "Х" покупать мобилу?

Отказ сопровождается актом, что написано в акте?

Судя по всему это в телефонном режиме

И скорее телефон или вскрывали или падал или рутправа и т.п

По другому честно отказать маловероятно

А мне в этом сервисе (на Благовещенской 13/15) делали по гарантии Huawei P8 Lite, утром просто не включился. Тоже отсылали в Киев, там поменяли материнскую плату, и все Ок. Я так понял, что по Украине вообще никто, кроме Киева, гарантию не делает, все отправляется в Киев. С телефоном дали Акт выполненных работ, но от фирмы Крок ТТЦ, наверное, они и делали ремонт. Да, еще, в сервисе без проблем выдали подменный телефон - бесплатно, правда Леново, и после того, как сказал, что он мне нужен, сами не предлагали. В целом, вполне адекватный, дружелюбный и грамотный сервис, как по мне.

или вскрывали или падал или рутправа и т.п
Так он работает, при приемке все видно, следы вскрытия, руты, следы падения... При приемке можно было сказать это.
Не понятно, что о чем, все сопровождается актами, которых нет.

А мне в этом сервисе (на Благовещенской 13/15) делали по гарантии Huawei P8 Lite, утром просто не включился. Тоже отсылали в Киев, там поменяли материнскую плату, и все Ок. Я так понял, что по Украине вообще никто, кроме Киева, гарантию не делает, все отправляется в Киев. С телефоном дали Акт выполненных работ, но от фирмы Крок ТТЦ, наверное, они и делали ремонт. Да, еще, в сервисе без проблем выдали подменный телефон - бесплатно, правда Леново, и после того, как сказал, что он мне нужен, сами не предлагали. В целом, вполне адекватный, дружелюбный и грамотный сервис, как по мне.

слышь друг не надо рекламировать или прикрывать сервис!!!!

ты зарегился 9 лет назад что б щас мне это написать???:відстій:

а может просто такой подход к клиенту у сервиса

да именно подход такой
на ровном месте обвинили хотя реально ничего с мобилой не происходило....не роняли не мочили не перегревали не пытались что то переустановить

ГАНЬБА ****!!!:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

мы сдали в официальный сервис центр на Карла маркса щас ул.Благовещенская

Там сервис ****ец. Помню ещё хер знает когда месяц пытались починить. В итоге хотя бы признали, что неремонтопригоден. Много воды утекло. Вижу ниче не поменялось.

Там сервис ****ец. Помню ещё хер знает когда месяц пытались починить. В итоге хотя бы признали, что неремонтопригоден. Много воды утекло. Вижу ниче не поменялось.

****ы просто ****ы........
Добавить нечего

Ничего и не поменялось именно там.
Просели мозг 1 мес.
Я без Смарта месяц и проходил с кнопочным,купленным себе же т.к. взамен ничего не дали...
Итого-смарт не сделан,месяц потерян,сказали что-то с платой,и следы что падал типа сам виноват.
Итого сделал кум свата друга буквально за 1 час ничего не взял(по свойски) но я так понимаю проблема была незначительная...

Назад
Зверху Знизу