Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
Повідом.: 3684
Гарантия от Хуавей
случилась такая ситуация глюканула походу прошивка на хуавей Y7
телефон жены в работе мес 8,вопросов не было
потом бац появилась надпись с восклицательным знаком,мол какая то опастность,зажимая кнопку вкл/выкл не помогает,только если качелька вниз и вкл/выкл,он как то запускаеться и работает нормально как обычно все
пока мобила на гарантии жена решила отдать в сервис,пусть мол подправят
как бы не че себе это ж Хуавей а не какой нибудь там Дуджи
но.....срок ремонта обьявили около 30 дней,ну это еще пол беды
через 2 недели примерно позвонили и сказали что мол вы там что то лазили,и ремонт будет стоить 400гр или отказ и мы не че делать не будем
все мои аргументы оказались бесполезными
в итоге мы отказались из принципа!!
по факту мобила как бы работает
но тема создана для того что бы все поняли что гарантии в нашей стране нет!!!!следующий телефон буду просить что б продали без гарантии но заметно дешевле

в любом гарантийном случае под любым предлогом с вас будут тянуть бабки
честно сказать я просто в шоке от разочарования......полного разочарования,и от страны,и от законов и от Хуавея
возможно у кого то было что то подобное пишите почитаем
случилась такая ситуация глюканула походу прошивка на хуавей Y7
телефон жены в работе мес 8,вопросов не было
потом бац появилась надпись с восклицательным знаком,мол какая то опастность,зажимая кнопку вкл/выкл не помогает,только если качелька вниз и вкл/выкл,он как то запускаеться и работает нормально как обычно все
пока мобила на гарантии жена решила отдать в сервис,пусть мол подправят
как бы не че себе это ж Хуавей а не какой нибудь там Дуджи
но.....срок ремонта обьявили около 30 дней,ну это еще пол беды
через 2 недели примерно позвонили и сказали что мол вы там что то лазили,и ремонт будет стоить 400гр или отказ и мы не че делать не будем
все мои аргументы оказались бесполезными
в итоге мы отказались из принципа!!
по факту мобила как бы работает
но тема создана для того что бы все поняли что гарантии в нашей стране нет!!!!следующий телефон буду просить что б продали без гарантии но заметно дешевле

в любом гарантийном случае под любым предлогом с вас будут тянуть бабки
честно сказать я просто в шоке от разочарования......полного разочарования,и от страны,и от законов и от Хуавея
возможно у кого то было что то подобное пишите почитаем