Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
мне на ***** ******ь.меня сегодня просто взбесила девушка,пришедшая в офис к моей подруге устраиваться на работу.Вы б её видели!Полный капец.В ушах огромные банты(зелено-пурпурные),браслет из непонятночегототам(именно так),зеленые колготки,красные(даже скорее оранжевые ботинки),в голове какие-то бантики.Телке-25 лет!!!!!АААААА!УЖОС,и это красиво????оно по улицам ходит такое!лучше уж с СГУ без зеркал.(тем более что уже с ними).

Иди сюда, адекватное скромное обояние буржуазии...иди...
Это твой ****ец?
attachment.php
attachment.php

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1847252

просто чтобы я далекот не ходила

да,а вы бы взяли такую на работу?мы долго ржали(от ужаса).

Конечно, взял бы, если бы она полностью справлялась с поставленными задачами и удовлетворяла бы всем требованиям.

Во-первых,откуда столько времени?Во-вторых,не факт,что ЭТО красиво.В-третьих,а почему бы не покупать готовое(в большом,даже огромном ассортименте).

1) многие занимаются этим во время отдыха, так как отдых - это смена деятельности в первую очередь.
2) факт. то что сделано для себя всегда самое лучшее.
3) "Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Не надейся на буржуев". (с) Чингисхан

плюс это еще и прибыль
Айза с Милли целый магазин хэндмэйдного открыли) бижа и все такое

мне на ***** ******ь.меня сегодня просто взбесила девушка,пришедшая в офис к моей подруге устраиваться на работу.Вы б её видели!Полный капец.В ушах огромные банты(зелено-пурпурные),браслет из непонятночегототам(именно так),зеленые колготки,красные(даже скорее оранжевые ботинки),в голове какие-то бантики.Телке-25 лет!!!!!АААААА!УЖОС,и это красиво????оно по улицам ходит такое!лучше уж с СГУ без зеркал.(тем более что уже с ними).

Тебе не *****?
Почему?

*кстати, всем ***** на твои временные зеркала, как и на тебя в целом. дальнейшие пояснения можете лицезреть строкой ниже.

Временные.
Которые этой ночью будут расписаны хенд-мейдом кирпичом по рецепту "Одним махом".
Выйдет прелестный паучий абасракционизм.

attachment.php

КААААААААААБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!111
***яяя, кааабель на стене.
Как она с этим живет?!??!?!
Да я бы повесился на этом кабеле, ебааААААааатьь

Музыкальная пауза.

YhPLBBLEZMA

Не могу понять девушек(женщин,девочек),которые плетут и вяжут,натягивают,нанизывают и делают прочие телодвижения для создания украшений своими руками.Во-первых,откуда столько времени?Во-вторых,не факт,что ЭТО красиво.В-третьих,а почему бы не покупать готовое(в большом,даже огромном ассортименте).Сегодня встретила на улице человек 10 с бантами в ушах,веревками с бусинами на руках,в расшитых(видно собственноручно)кофтах.Что за бред?Или я не понимаю новых веяний моды?Или это мода только для Харькова?:confused:

а чего? такая тема уже была ну или что-то тип такого. Даже в картинках. Были очень даже ничего работы. Так что смотря что куда зачем и почему

волюдей зацепило!а говорите,что по@уй на мои зеркала!было б по@уй уже б забыли!:)

обАяние,если быть точной!

волюдей зацепило!а говорите,что по@уй на мои зеркала!было б по@уй уже б забыли!:)

обАяние,если быть точной!

да какой пофиг. я в тебя влюблюсь страстно скоро, кармен моя. тем более что мопед не твой, ясен красен

а чего? такая тема уже была ну или что-то тип такого. Даже в картинках. Были очень даже ничего работы. Так что смотря что куда зачем и почему
возможно я не видела очень даже ничего работы",но то,что по городу ходит--кошмар

Может позолоченные с интструктироваными изумрудами?
Переведите на русский язык!

Назад
Зверху Знизу