Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Re: ГаМаФлуд

Да ******ь, игра агонь, без багов не так весело было бы ��

ломанули последнего Ассасина Вальгаллу. Пробовать этот шедевр не советую

Давно вже обговорили сабж. Асасінс давно вже став лайном. Синдикат останній був, а реально трушний напевно ще блек флег, а тру-тру взагалі третій.

Есть что нового и интересного по вселенной звёздных войн?
Вроде как игра должна новая выйти, не?

Вчера захотел расслабиться за командира, до чего ****отная фича, но как приятно. Еси че у них тоже был командер, так что все честно

Вкладення

• 4DC0DADB-AA17-407F-A738-5BDD42FCD32C.webp
    4DC0DADB-AA17-407F-A738-5BDD42FCD32C.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 62

купил и прошёл Hellblade Senua's Sacrifice, классная игруха на два вечера. Купил Метро Исход, памаленьку прохожу Каспий. Ну и поставил Седовласку 3 с паком 4К текстур, игра реально выглядит как ремастер, уже зачищаю Велен в восьмом прохождении (причем уже успел наткнуться на новые места которых раньше не видел, и на новые ветки квестов тоже)

устаю ****, даже играть лень :D

все еще поигрываю в бф4) не пойму че народ играет на одних и тех же картах, думаю начать ведьмака 3

Большие надежды на бф6, хотя не факт что мой комп потянет.

хотя не факт что мой комп потянет
Купишь новый)) Я думаю, что будет ***ня на постном масле. Чуть подкрутят Батлу Вэ, переоденут и добавят дронов, экранов и всяческой ***ни, чтоб прикрыть тот же геймплей неизменный уже десятки лет. **** нового может предложить ФПС? Больше кемперов? Ну еще можно перки переставить. Взрывчатку дать штурмовику, а аптечку инженеру

Купишь новый)) Я думаю, что будет ***ня на постном масле. Чуть подкрутят Батлу Вэ, переоденут и добавят дронов, экранов и всяческой ***ни, чтоб прикрыть тот же геймплей неизменный уже десятки лет. **** нового может предложить ФПС? Больше кемперов? Ну еще можно перки переставить. Взрывчатку дать штурмовику, а аптечку инженеру

Посмотрим, суть фпс не меняется, но главное баланс, темп, фан и крутые карты. + какие-то новые фишки опционально. Будет конфета, так конечно новый куплю.

Я подсел на всяческого рода строительные игры. Типа фабрики, базы и т.д. Еще начал в пятнадцатый раз играть Dishonored 2, но игра мне кажется нудноватой. Есть локация и куча врагов, пройти по стелсу или замочить/усыпить. Держит тем, что куча углов, которые нужно обшарить. Еще есть типа вариативность. Короче, несколько лишних дырок, проходов или окон открытых.

Прикупил Call of Duty Cold War по скидочке хорошей на двоих с другом, сюжет пройти. 709 грн вышло на двоих

Вроде Days gone собиралась на ПК выйти завтра 18 мая. Мне не хватает новой игры для аутистов, типа Фарика или Дивижн. Ну там где бесконечно одна ***ня и крафт в нашем времени или постапокалиптическом

Days gone для бедных и жадных, а также экономных подвезли

Назад
Зверху Знизу