Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
взять Xbox One S с геймпассом за 5к, чи нахрен надо, пока в размышлениях :) Игрух достаточно там практически бесплатно

взять Xbox One S с геймпассом за 5к, чи нахрен надо, пока в размышлениях :) Игрух достаточно там практически бесплатно

Смысл? Если у тебя комп есть, там те же игры. Тогда уже лучше плойку.

да просто охота в свою комнату девайс, а то комп в общей комнате

ну сосноль подождёт, надо пэкабоярское кресло выбрать до 4.5к, моё реально развалилось. Заколебался отзывы читать, то у одного обшивка через неделю облазит, второе скрипит через неделю

Облюбовал вот это

3da93eb96bd2e86cdfc211a.webp

Не секу в них нихрена. У меня офисное скрипучее и без колес:D они отваливаются

если можно играть на диване.
Диван у меня неудобный тоже :D На нем *****ские подушки вместо нормальной спинки, а еще высокая дуга этойзадней перегородки и она украшена деревянными накладками. Как раз на уровне моего затылка. Диван ******ы делали по чертежу ******ов :D Мечтаем от него избавиться, но он против

Диван у меня неудобный тоже :D На нем *****ские подушки вместо нормальной спинки, а еще высокая дуга этойзадней перегородки и она украшена деревянными накладками. Как раз на уровне моего затылка. Диван ******ы делали по чертежу ******ов :D Мечтаем от него избавиться, но он против

Зато можно ноги закинуть. А так ты постоянно в одном положении.

Зато можно ноги закинуть. А так ты постоянно в одном положении.
Согласен. Вот только на гейпаде я себя инвалидом чувствую. Наверное мало играл, но все же. Аимбот не предлагать

Согласен. Вот только на гейпаде я себя инвалидом чувствую. Наверное мало играл, но все же. Аимбот не предлагать

Да, просто мало играл. Сотрудник вообще быстро на геймпад перескочил и привык.
Аимбот - в смысле помощь в прицеливании? Всегда выключаю эту срань. И всем советую, иначе никогда не научишься.

Кстати, хотел спросить, а зачем в подписи писать конфигурации компов? Это щас так письками меряются?:D

Да, просто мало играл. Сотрудник вообще быстро на геймпад перескочил и привык.

Аимбот - в смысле помощь в прицеливании? Всегда выключаю эту срань. И всем советую, иначе никогда не научишься.
Ага, он самый, я про помощь в прицеливании. У меня клавиатура отличная и мышь, которым уже по 6-7 лет. Геймпады были, но меня надолго нехватает с ними. Решено было, что коавомышь форева и Пекарня ван лав

Такое бери, чтобы все понимали кто перед ними сидит:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже заказал сегодня то что под спойлером :клас:

Зырю аниме ЭргоПрокси. Затянуло с головой. А главная героиня заставляет думать только об одном:D
Re-L_Mayer_1.webp

Подумываю взять руль и поездить в симы, типа asseto Corsa и Cars 2.
Кто играет на руле, Thrustmaster T150 норм вариант?

За такие бабосы Logitec G27/G29. Был 27й, лучшего руля не трогал. Хорошо игралось в Дёрт, Прожект карс. Всякие НФС плохо оптимизированы, короче попса

если бу самый минимум это Logitech DFGT , а вообще лучше не брать хуже г27 ибо то не рули а погремушки

За такие бабосы Logitec G27/G29. Был 27й, лучшего руля не трогал. Хорошо игралось в Дёрт, Прожект карс. Всякие НФС плохо оптимизированы, короче попса

посмотрел обзоры говорят раньше они были топ, но зубчатый привод устарел, типа лучше взять t150 с ременным+ зубчатым, я правда тольк G27 пробовал, но неотколиброванный походу, мне как-то не очень

Кто-то Thrustmaster t150 с t300 сравнивал?

Сравнение посмотрел на ютубе Т150 и G29. Руль я считаю это вообще хрень на две недели и закинуть в коробку. Так вот, все равно G29 пусть и отдача не такая быстрая, как на ремне.

Ну и пробовать нужно своими руками)

Назад
Зверху Знизу