50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Куда писать? Идея для следующих частей фаркрая
ЗЕ! Презеденто
Для долбоюбиков не существует такой страны, как Украина! До сих пор в их юплее цены в кацапских тугриках! Уже б в долларах были, как раньше в стиме, или в евро... А то смотришь на эти охулиарды и хер его пойми, много это, или мало.

Пизда какая-то не везет с ассасином. Пошел в магазин специально купил геймпад пс4 под него. А оно не работает нормально , в эпик геймс сторе нет поддержки дуалшока как я понимаю? я всегда раньше через стим играл и все ок было, а тут геймпад работает через очко . заебался уже. игру купил, геймпад купил, видюху купил специально а поиграть не могу

Пизда какая-то не везет с ассасином. Пошел в магазин специально купил геймпад пс4 под него. А оно не работает нормально , в эпик геймс сторе нет поддержки дуалшока как я понимаю? я всегда раньше через стим играл и все ок было, а тут геймпад работает через очко . заебался уже. игру купил, геймпад купил, видюху купил специально а поиграть не могу

Надо было иксовый геймпад брать

10к вкинул просто чтобы в асасина сыграть
Ну ты и крутой парень. Даже если б и было денег в 10к, ради одной игры не вкинул бы. У меня все под расчет)))
Но всем по хуй, не обращайте внимания

У меня вчера роутер сдох. Был нетис говняный. Купил я себе Сяоми роутер самый недорогой. Четкий. Интерфейс вообще простой, как из фильма Идиократия, когда ГГ в больницу пришел жаловаться

Назад
Зверху Знизу