Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Куда писать? Идея для следующих частей фаркрая
ЗЕ! Презеденто

Куда писать? Идея для следующих частей фаркрая
ЗЕ! Презеденто
Для долбоюбиков не существует такой страны, как Украина! До сих пор в их юплее цены в *****ских тугриках! Уже б в долларах были, как раньше в стиме, или в евро... А то смотришь на эти охулиарды и хер его пойми, много это, или мало.

***** какая-то не везет с ассасином. Пошел в магазин специально купил геймпад пс4 под него. А оно не работает нормально , в эпик геймс сторе нет поддержки дуалшока как я понимаю? я всегда раньше через стим играл и все ок было, а тут геймпад работает через очко . заебался уже. игру купил, геймпад купил, видюху купил специально а поиграть не могу

***** какая-то не везет с ассасином. Пошел в магазин специально купил геймпад пс4 под него. А оно не работает нормально , в эпик геймс сторе нет поддержки дуалшока как я понимаю? я всегда раньше через стим играл и все ок было, а тут геймпад работает через очко . заебался уже. игру купил, геймпад купил, видюху купил специально а поиграть не могу

Надо было иксовый геймпад брать

бомбит пздц. 10к вкинул просто чтобы в асасина сыграть. до этого пару лет пс4 юзаю 0 проблем всегда.

10к вкинул просто чтобы в асасина сыграть
Ну ты и крутой парень. Даже если б и было денег в 10к, ради одной игры не вкинул бы. У меня все под расчет)))
Но всем по ***, не обращайте внимания

У меня вчера роутер ****. Был нетис говняный. Купил я себе Сяоми роутер самый недорогой. Четкий. Интерфейс вообще простой, как из фильма Идиократия, когда ГГ в больницу пришел жаловаться

Сколько было девайсов Сяоми всегда с ними приколы какие-то

Хуесосил я Прей последний, а сам залип чуток. 100% Биошок, только в космосе и с этими черными какахами

Наглухо залип в death stranding, сюжет космос, которого очень давно не было в играх

Назад
Зверху Знизу