Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я в дрочильню Дивижн 2 уже 52 часа набегал и еще не конец. Хочу дополнение взять, сейчас скидки в Эпике.
На счет эпика, вообще ребята бессмертные. Валят такими скидками и рассыпают игры такие, что у некоторых они до сих пор по фулл прайсу.

Вторая лучше первой? А то первую я через час забросил.

Хочу дополнение взять, сейчас скидки в Эпике.

486de16d619cd99a7e9d34.gif

на это и расчёт, дополнение далеко не последнее, юбики именно так и доят всех

Вторая лучше первой?
Как тебе сказать? Я эту хотел вернуть через час. Потом подумал и оставил, ибо она была за 42 грн. А спустя еще несколько часов меня начало удерживать. Сейчас это 100% бессмысленная дрочильня, даже майнкрафт больше смысла имеет. Но я уже вырваться не могу)))

Как тебе сказать? Я эту хотел вернуть через час. Потом подумал и оставил, ибо она была за 42 грн. А спустя еще несколько часов меня начало удерживать. Сейчас это 100% бессмысленная дрочильня, даже майнкрафт больше смысла имеет. Но я уже вырваться не могу)))

Тогда ну её.

Победил я серию книг про Ведьмака. И скажу, что игра Ведьмак 3 это лучшее что было в этом всем.

Победил я серию книг про Ведьмака. И скажу, что игра Ведьмак 3 это лучшее что было в этом всем.
Отож, я сам еле дочитал, зачем - хз. СД проджект малаца, собрали все хаотичные высеры пана в одну кучу

Спасибо за столь авторитетный обзор. А я то *****, когда 20 лет назад все книги прочитал, подумал то они хорошие. Где ты был тогда? Столько бы времени мне сэкономил...

Спасибо за столь авторитетный обзор
Сарказм в принципе уместен, но я часто пишу, что это мое личное мнение. И добавляю всем пох и, что можно не обращать внимания. Книги скучные, а первые так вообще передранные сказки разных народов. И про какие 20 лет идет речь, последняя вышла в 2013? И приквел и не приквел. Называется тянем потянем время, пока соберем не вошедшее в основную серию, а там глядишь че получится. Само собой я таких книг не написал. Вселенная целая, куча игр, сериалов. Но у
меня все еще впереди. Я оцениваю это произведение с точки зрения конечного потребителя коим и являюсь. А система меня научила вести себя так - скуштував, насри на форуме. Ок?

СД проджект малаца, собрали все хаотичные высеры пана в одну кучу
О! Это они просто смогли невозможное. Даже телок таких подобрали, что теперь это эталон. Все сравнивают теперь с ними и этот как его ***, ну который переодеваются в героев, слово забыл. Короче, по ним наряжаются.

И про какие 20 лет идет речь, последняя вышла в 2013?
Ну когда я, будучи школотроном, покупал на балке весь пак книг, до выхода "сезона гроз" на тот момент оставалось всего лет 12. У меня же тогда не было такого авторитетного обзорщика как сейчас, чтобы мне это донести.
Так что извини, не так выразился. Теперь я знаю как надо)))

Какая вам нафиг Half-life? Вы что, до двух считать не умеете? Вышла одна половина, затем другая - третью хотите?

Мне больше интересна Атомик харт. Пишет, что выход 4й квартал двадцатьдвадцать

Кто напророчит следующий Elder Scrolls? :D

Назад
Зверху Знизу