Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сегодня исполнилось 18 лет со дня релиза Morrowind.
e566b94bdd1d9def.webp

надо будет качнуть, уже на трекерах лежит

все эти ремастеры это шоб собрать бабла с типов которые в 2007 и 2009 пешком под стол ходили, графен в ремастере на 2020 убогий шо *****

Я его с перепугу поставил на закачку, а потом понял, что *** оно мне не нужно.

все эти ремастеры это шоб собрать бабла с типов которые в 2007 и 2009 пешком под стол ходили, графен в ремастере на 2020 убогий шо *****
А чего они могут прикрутить нового к 2009-му году? Играл на плойке 3 Одни из нас, а потом на прошке 4, так разницы я не заметил. Может HDR да и все

Пройти еще раз. Как народ модами старые игры украшает, чтобы графоний приподнять, раз современное железо позволяет.

Графинисто (записано на PS5)

Чет у меня аж п
Шышка встала

Вкладення

• GjrQOopYRmc.webp
    GjrQOopYRmc.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 93
  • Btxw6b1gVo8.webp
    Btxw6b1gVo8.webp
    105 КБ · Перегляди: 91
  • w_mL5FFTI3U.webp
    w_mL5FFTI3U.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 89
Да помню помню тоже дико горело. А ещё помню не мог пойти миссию в порту потому что не знал что нужно убрать тормоз с цистерны.

Она у тебя упадет на миссии с гонкой, я в свое время часа 4 на нее угробил.
потому шо ты был школьником, проходил 1ю и 2ю в последние годы, топовые игры, и гонка проходится на изи

Чет не понятно пишут что с епика нельзя играть на серваках ГТА рп или ******?

Чет не понятно пишут что с епика нельзя играть на серваках ГТА рп или ******?
Ну вообще пофиг где она куплена, запускается по факту она через рокстаровский лаунчер. Но на счет РП я хз, не играл.

Графинисто (записано на PS5)

На демках движков всегда всё круто. Посмотрим как будет в жизни.
Вычеркиваем строчки, геймерское бинго:
- мыльцо
- чересстрочный рендеринг
- узкий угол обзора
- 30 fps
- разрабы игр не осилили фичи движка.

Прикупил сегодня роутер ;) Вроде норм шпарит, теперь всякое ***** можно быстрее выкачивать а не полдня

950d5ae917acdeb024512a4.webp

В прошлом августе у меня было 11 Mbps на загрузку и 0.36 Mbps на отдачу, Укртелеком сосите патчкорд

На такой скорости уже и SSD подзагружен, и проц

Вкладення

•  2020-05-15 230436.webp
    2020-05-15 230436.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 78
Прикупил сегодня роутер ;) Вроде норм шпарит, теперь всякое ***** можно быстрее выкачивать а не полдня

950d5ae917acdeb024512a4.webp

В прошлом августе у меня было 11 Mbps на загрузку и 0.36 Mbps на отдачу, Укртелеком сосите патчкорд

На такой скорости уже и SSD подзагружен, и проц

А что за роутер купил?

А что за роутер купил?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шикарнейшая вещь, гигабит, 2.5+5 Ггц, репитер и вишенка на торте - яндекс.днс. Короче вписываешь мак-адрес и трафик идет через яндекс, вк и ок работают без всяких впн - родителям подвязал смартфоны сразу чтобы не мучились

Функционал реально широкий, сильно превосходит обычные роутеры но не перегружен ненужными функциями.

Назад
Зверху Знизу