Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего они могут прикрутить нового к 2009-му году? Играл на плойке 3 Одни из нас, а потом на прошке 4, так разницы я не заметил. Может HDR да и всевсе эти ремастеры это шоб собрать бабла с типов которые в 2007 и 2009 пешком под стол ходили, графен в ремастере на 2020 убогий шо *****
Народ это не жирные дядьки жаждущие бабла, народ ради себя и стараетсяКак народ модами старые игры украшает
Она у тебя упадет на миссии с гонкой, я в свое время часа 4 на нее угробил.Чет у меня аж п
Шышка встала
потому шо ты был школьником, проходил 1ю и 2ю в последние годы, топовые игры, и гонка проходится на изиОна у тебя упадет на миссии с гонкой, я в свое время часа 4 на нее угробил.
Ну вообще пофиг где она куплена, запускается по факту она через рокстаровский лаунчер. Но на счет РП я хз, не играл.Чет не понятно пишут что с епика нельзя играть на серваках ГТА рп или ******?
Графинисто (записано на PS5)
Прикупил сегодня роутерВроде норм шпарит, теперь всякое ***** можно быстрее выкачивать а не полдня
![]()
В прошлом августе у меня было 11 Mbps на загрузку и 0.36 Mbps на отдачу, Укртелеком сосите патчкорд
На такой скорости уже и SSD подзагружен, и проц
А что за роутер купил?