Ну что, прошел я Control сюжетную линию. Хочу сказать, что я был неправ в первом посте по эту игру. Она вполне годная. Раздражало меня в ней мало что, больше горел пукан, когда толпа уродов меня нагибала и приходилось бежать к ним с чек-поинта километр-полтора. Сюжет напоминает мини сериал Потерянная комната, только масштабы событий больше, а локация сосредоточилась в здании, но здание не маленькое. Хоть и коридоры кругом, но они огромные просто. Сайды я почти не выполнял и вот по прошествии сюжетки хочется и их закончить, да уголки пропущенные посмотреть. Местами нихуа не понял. Очень обескуражили с Полярис/Гедрон. Короче, местами такой психодэл, что не хватает закрученности извилин.
Самое главное - пережить первый час игры, потом начинаются кучи вопросов и поиски ответов на них. Боевка нормас. Самая лучшая тактика движение и если уж совсем все плохо бить из-за угла по одному. Левел дизайн просто чума! Из-за этого я первый раз скачал ее. Но отпугнуло кино невнятное и боевка по началу. Дальше кино стает еще невнятнее, но отступает на второй план, боевка выравнивается за счет способностей, а уровни стают еще краше. Шахта черного камня это просто *****ц, Паноптикум двойной *****ц. Жуть почти везде преследует.
Рекомендую ознакомиться. Первых часа два не сильно берите в голову.