Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ключевое "до" говорит само за себя, более десяти лет - приличный период для игропрома.
какраз многие их и ценят за партийные RPG с глубокой системой прокачки, а не за интерактивное кинцо которое они начали лепить последние 10 (или столько там уже) лет.

Залип в Контрол. ***** непонятно, ну вот вообще, одни предположения. Куча кина, куча заумных диалогов. Никому тупо не страшно, все все знают и умеют. Но почему-то интересно. Заебуют враги пачками с гранатометами, тяжелые бойцы с пулеметами на телку с пистолетом, малеха по дэбильному. Жуткие коридоры, неплохая детализация, атмосферненько из-за дизайна уровней. Остальное тупой бред под видом киношного вымысла. Нагнетают дай Боже, а конец на 100 пудово дно будет.

Продолжая тему Контрол, очень много закутков интересных и жутких. Вчера полез проверить и нашел спуск в лифтовой шахте, а там *****ц скока интересностей и жути. Портит все стиль игры пойди и сделай, а потом вернешься назад. ГГ директор Бюро и все его посылают в говне ковыряться. Вот если по сюжету идти и ничего не делать другого, то очень быстро появляется изжога от принеси/унеси. Прокачка какая-никакая есть, исследовать есть что. Вот это меня и держит, а то кино на фоне раздражает.

Ну что, прошел я Control сюжетную линию. Хочу сказать, что я был неправ в первом посте по эту игру. Она вполне годная. Раздражало меня в ней мало что, больше горел пукан, когда толпа уродов меня нагибала и приходилось бежать к ним с чек-поинта километр-полтора. Сюжет напоминает мини сериал Потерянная комната, только масштабы событий больше, а локация сосредоточилась в здании, но здание не маленькое. Хоть и коридоры кругом, но они огромные просто. Сайды я почти не выполнял и вот по прошествии сюжетки хочется и их закончить, да уголки пропущенные посмотреть. Местами нихуа не понял. Очень обескуражили с Полярис/Гедрон. Короче, местами такой психодэл, что не хватает закрученности извилин.

Самое главное - пережить первый час игры, потом начинаются кучи вопросов и поиски ответов на них. Боевка нормас. Самая лучшая тактика движение и если уж совсем все плохо бить из-за угла по одному. Левел дизайн просто чума! Из-за этого я первый раз скачал ее. Но отпугнуло кино невнятное и боевка по началу. Дальше кино стает еще невнятнее, но отступает на второй план, боевка выравнивается за счет способностей, а уровни стают еще краше. Шахта черного камня это просто *****ц, Паноптикум двойной *****ц. Жуть почти везде преследует.

Рекомендую ознакомиться. Первых часа два не сильно берите в голову.

Скажите, гейбс стор нормальный? Надо несколько игр купить, но стим уж слишком цену задерает. Где вы покупаете ключи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
годнота, можно выбрать из нескольких продавцов. Бывают иногда интересные предложения на Gamazavr

Гейбс стор, стимпэй, стимбай и т.д. - полное очко

• Це лайк!
Реакції: Niro
Играть опять нечего, пытаюсь начать в третий раз Метал Гир.

Gears 5 поставил. Пока непонятно.

Вышла новая карта к лысому. Игра весит нехило

4ffbgf.webp

584802f58ceeeb0fd9b98a17.webp

ЕБААААААААТЬ

Короче всякие эпик стор и рокстар_магаз 5 ноября, а у святого Габенушки в декабре. Буду брать на русторке, я же на PS4 прошёл :D

Русторка пока кончилась и сайт Хатаба закрыт. Вот новый от

- живая, только, что на неё заходил.

Назад
Зверху Знизу