• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Все обиделись на Юбиков из-за этого вотчдогс. они напели пестню про мега грфен, а потом просто дали понюхать какашку:D Я игру не ждал и трейлеров не смотрел. Вышла шикарная альтернатива ГТА5

Поставил себе позавчера Borderlands 1. Решил заценить, подумал, что нужно, ибо дохера навыпускали игр в серии. Графен пойдет, сюжетик плосковат, ну и хер с ним, все вокруг тайны строится и поисков этой тайны. Дошел до города, очистил от мародеров, встретил дохтора... и началась игра. Беги и убей там всех, вернись. Беги и убей тут всех, вернись. Беги и убей вот тамздесь и вернись. Побегал, заебало. Выключаю, захожу в гугл и смотрю прохождение и , бля, она вся такая. Нахуй.
По итогу, сраный Фолыч 3 на минималках. Если я ошибся, то поправьте.

Еще поставил Darkness 2, давным давно пробовал, но не прошел.

ХЗ, мне понравилась именно незамысловатым геймплеем. Ходи стреляй. Для расслабона самое то.
2-ю и пре никак не начну. Там вроде тольк сабы. Надо освежить память - посмотреть.
На вторую часть есть отличная студийная локализация с сабами, звуком и текстурами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1cbhae.webp

djjbj2.webp

0ecghf.webp

Играю в RDR 2, неплохо но как-то растянуто, очень неспешная игра. На 100% нужно примерно 200 часов, потому я решил быстренько основную кампанию пробежать и всё, если терпения хватит :-)

Может я б и поиграл, но не тянет видло. Просять по минималке ПЕЧ770. Я в принципе не сильно парюсь. Подумываю обновиться до Рыксы 570.

Что они там просят забей, графика уровня хуево нарисованного очка негра, полное говно.

Игра отстой, от слова совсем
поиграл только что, хватило до первой смерти. Жидкое неиграбельное дерьмо. Помню в 2007 продавались на дисках репаки с сюжетными модами на Doom 3 от народных умельцев - ну вот качество Янгблад пониже будет
.
.
.
.
.
А выглядит неплохо, но следует помнить что издатель игры ЕА, жадные барыги-пидарасы которые выпускают игры в раннем доступе без контента по фулпрайсу

Назад
Зверху Знизу